عاد إلى البلاد في وقت متأخر من مساء أول من أمس وفد نادي الشارقة الثقافي للشطرنج والذي مثل الدولة في البطولة العربية للأندية الأبطال والتي نظمها الاتحاد السوداني للشطرنج خلال الفترة من 23 وحتى 30 يونيو الماضي، وكان في استقبال الوفد الشيخ سعود بن عبدالعزيز المعلا رئيس نادي الشارقة الثقافي للشطرنج وأحمد ناصر الفردان الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي وإبراهيم البناي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي للشطرنج وعمران عبدالله عمران المدير المالي للنادي وأولياء أمور اللاعبين.
وعقب الاستقبال أكد الشيخ سعود بن عبدالعزيز المعلا رئيس النادي أن الجميع يفتخر ويعتز بهذه النتيجة وهذا الإنجاز الذي تم بفضل من الله، حيث كنا على يقين بأن أبناء سلطان سيمثلون الدولة خير تمثيل، وأننا نتشرف بإهداء هذا الإنجاز لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وإلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وإلى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة.
حيث كان دعمهم وتوصياتهم لنا السبيل الوحيد لتحقيق هذه الإنجازات، والإهداء موصول إلى كل الرياضيين بدولتنا الحبيبة، وأن تحقيق لاعبينا لهذا الإنجاز يعتبر رداً للجميل بعد الثقة التي أولانا إياها صاحب السمو حاكم الشارقة بتجديد الثقة لمجلس إدارة النادي، معاهدين سموه على بذل المزيد من الجهود لتحقيق المزيد من الإنجازات، كما أننا نتقدم بالشكر والتقدير لأحمد ناصر الفردان وإبراهيم البناي ومحمد كاجور النعيمي أمين سر الاتحاد لمشاركتهم في حفل استقبال لاعبي النادي أصحاب الإنجاز وإلى صحافتنا المحلية وإلى تلفزيون دبي الذي تابع الحدث وشاركنا في حفل استقبال اللاعبين.
أما علي سعيد أبو خليل رئيس وفد النادي، فقد أهدى الإنجاز إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وإلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وتقدم بالشكر والتقدير إلى كل من حضر حفل الاستقبال، مؤكداً أن اللاعبين بذلوا جهودهم لتحقيق أفضل النتائج للدولة، وأنهم بمستوى الفريق لم يخسروا أي مباراة، حيث لعبوا تسع جولات فازوا في ست مباريات وتعادلوا في ثلاث، وعلى المستوى الفردي للاعبين فقد لعبوا 36 مباراة لم يخسروا إلا في مباراة واحدة فقط.
ومن ناحيته، وجه إبراهيم البناي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي للشطرنج التهنئة لنادي الشارقة للشطرنج على هذا الإنجاز الكبير، كما وجه الشكر لمجموعة داماس على رعايتها لسالم عبدالرحمن الذي ساهم في تحقيق هذا الإنجاز لنادي الشارقة بحصوله على الميدالية الذهبية في البطولة. وكان فريق نادي الشارقة الثقافي للشطرنج قد حصد أربع ميداليات، الأولى ذهبية للاعب الإماراتي أستاذ الاتحاد الدولي الناشئ سالم عبدالرحمن محمد صالح، إضافة إلى ثلاث ميداليات برونزية أخرى لأساتذة الاتحاد الدولي عبدالمجيد محمد الهرمودي وجاسم عبدالرحمن والأستاذ الدولي الكبير إحسان قائم مقامي.
وقد أهدى اللاعبون فور وصولهم أرض الدولة هذا الإنجاز إلى صاحب السمو رئيس الدولة وصاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وإلى صاحب السمو حاكم الشارقة وإلى سمو ولي عهد ونائب حاكم الشارقة. كما تقدم اللاعبون بالشكر والتقدير إلى مجلس الشارقة الرياضي لجهودهم التي يبذلونها خدمة للشباب والرياضة على مستوى الدولة بشكل عام ولأندية الشارقة بشكل خاص.
وقد أهدى لاعبنا الدولي سالم عبدالرحمن الميدالية الذهبية التي أحرزها إلى صاحب السمو رئيس الدولة وصاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وصاحب السمو حاكم الشارقة، كما تقدم بالشكر والتقدير إلى شركة داماس التي ترعى جميع مشاركاته، مؤكداً أنه سيبذل كل جهده لتحقيق المزيد من الإنجازات لدولتنا الحبيبة.
برقيات التهنئة للنادي
تلقى النادي برقية تهنئة من إبراهيم البناي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي للشطرنج بمناسبة فوز النادي وحصول اللاعبين على أربع ميداليات في البطولة العربية للشطرنج. كما تلقى النادي برقية تهنئة من محمد كاجور النعيمي أمين سر الاتحاد بهذه المناسبة.
