يعود الإمبراطور الوصلاوي صاحب ثنائية الفوز ببطولتي الدوري والكأس إلى المران يوم 15 يوليو الجاري من اجل الاستعداد للموسم الكروي الجديد والسعي إلى المحافظة على انجازه وسوف تستمر تدريبات الإمبراطور المحلية حتى 5 أغسطس موعد السفر إلى المعسكر الخارجي الذي تقرر أن يقام بفرنسا لمدة ثلاثة أسابيع يتخلله لعب 5 مباريات ودية مع فرق فرنسية كبرى تكون بمثابة الإعداد الجيد والاحتكاك القوي قبل العودة إلى الوطن للدخول في أجواء المنافسات الرسمية لبطولتي الكأس والدوري ومن ثم بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي يشارك فيها الوصل للمرة الأولى بصفته بطل الدور والكأس عن الموسم الماضي.
ومن المقرر أن يصل المدرب البرازيلي ريماريو إلى دبي يوم 13 يوليو الجاري من أجل قيادة الإمبراطور خلال مرحلة الإعداد للموسم الجديد ومن المقرر أن يصل معه الثلاثي البرازيلي المحترف اوليفيرا احد ابرز نجوم الموسم الماضي ومواطناه اللذان تعاقد معهما النادي مؤخرا وهما دياز هداف نادي فاسكو دي جاما وهو لاعب قناص وصانع العاب مميز فهو الذي صنع الهدف رقم 1000 للرائع روماريو.. إضافة إلى اللاعب ويزلي لاعب الارتكاز البرازيلي الموهوب والذي يبلغ من العمر 23 عاما ويعد الثلاثي البرازيلي مكسبا للكرة الوصلاوية خلال الموسم المقبل.
ويبذل الجهاز الإداري بنادي الوصل جهودا كبيرة من اجل توفير كل عوامل النجاح أمام الفريق الكروي لمواصلة انجازاته وتحقيق طموحات جماهيره خلال الموسم المقبل حيث تم توفير كل الأدوات اللازمة والتحضيرات المطلوبة ودعم صفوف الفريق بعدد من العناصر الموهوبة سواء من قطاع المراحل السنية أو الأندية الأخرى خاصة وان منافسات الموسم المقبل ستكون صعبة للغاية في ظل التحضيرات الجيدة لكل الأندية.
معسكر للناشئين
من جهة أخرى تقرر إقامة معسكر إعداد خارجي لفريق شباب كرة القدم في مدينة ساوباولو البرازيلية خلال الفترة من 27 يوليو وحتى 25 اغسطس المقبل، في إطار الاستعدادات للموسم الكروي الجديد. ويُطلق على هذه النخبة المميزة من اللاعبين فريق «الأحلام»، خاصة وأن الفريق قد حصل على بطولة الدولة تحت 16 سنة للموسم الماضي وتم تصعيد الفريق للمرحلة تحت 18 سنة بالموسم الجديد الذي تبني عليه الإدارة الوصلاوية الآمال الكبيرة والعريضة حيث يضم نخبة مميزة من اللاعبين الواعدين الذين يمثلون مستقبل الكرة في النادي ويشكلون الرديف المنتظر بالقلعة الصفراء.
وعن المعسكر الخارجي قال حميد يوسف مشرف قطاع الناشئين بالوصل إن هذا الفريق وغيره من فرق المراحل السنية يحظى باهتمام ورعاية كبيرين من إدارة النادي بقيادة راشد بالهول رئيس مجلس الإدارة. وسيخضع الفريق لتدريبات مكثفة وهادفة وسيخوض 5 مباريات ودية مع الفرق البرازيلية بمكان إقامة المعسكر بالإضافة للمشاركة في البطولة التي ينظمها الاتحاد البرازيلي بمشاركة العديد من الفرق الأجنبية والعربية التي تقيم معسكرها في المدينة. وأوضح حميد يوسف أن هذا الفريق قد أقام معسكره الخارجي في الصيف الماضي في المجر والذي استفاد منه كثيراً ترجمها بقوة في دورينا المحلي.
وكشف مشرف قطاع الناشئين أن الجهاز الفني للفريق تم تصعيده مع الفريق للموسم الجديد بقيادة المدرب البرازيلي لويس كارلوس في سعي إدارة الكرة لاستقرار الأجهزة الفنية والإدارية لعدة مواسم. خاصة بعد أن أحدثوا نقلة نوعية بعناصر الفريق وسيضم المعسكر الخارجي إلى جانب حميد يوسف رئيس الوفد والمدرب البرازيلي كارلوس وزميله ماريو فيلب للياقة البدنية وحارب الشامسي إدارياً إضافة إلى 25 لاعباً يتم إعدادهم للموسم الجديد خاصة وأن أمامهم استحقاقات مهمة وكبيرة في الفترة المقبل.
العوضي النمر
