واصل فريق الفجيرة للملاكمة انجازاته المحلية وتمكن من تحقيق 7 ميداليات منها أربع ذهبية وثلاث فضيات وذلك في بطولة نادي أبوظبي للملاكمة التي أقيمت في العاصمة أبوظبي خلال الأسبوع المنصرم وتمكن كل من عبد الخالق عبد الفتاح وكريم كمال وكريم العشري واحمد سيف من الفوز بالميدالية الذهبية، فيما نال كل من وليد كمال وعادل علي وقاسم البارود الميداليات الفضية وأصيب اللاعب الخير بكسر مضاعف في يده اضطر على إثره لمغادرة البلاد للعلاج في أوزبكستان على نفقة اتحاد الملاكمة.

وأكد عبيد الماس إداري فريق الفجيرة ان الانجاز الذي تحقق جاء بعد الاهتمام الكبير الذي يلقاه النادي من قبل المسؤولين بالفجيرة وعلى رأسهم سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة رئيس نادي الفجيرة للملاكمة الذي أمر بقيام معسكر مقفول للاعبين بفندق نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي قبل أيام من انطلاقة البطولة مما كان له الأثر الايجابي وسط اللاعبين والجهاز الفني للفريق في الظفر بهذه الميداليات.

وأشار الماس إلى ان انجازات فريق الملاكمة ستتواصل في البطولات المقبلة، من جانبهم أهدى اللاعبون الفائزون بالميداليات الانجاز إلى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة رئيس النادي وقال كريم العشري صاحب الذهبية ان ما تحقق اقل ما يمكن ان نقدمه لولي العهد والمسؤولين في الفجيرة .

محمد الحسن فضل