برئاسة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أبوظبي الرياضي النائب الأول لرئيس هيئة الشرف العيناوية والنائب الأول لرئيس نادي العين وبحضور سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان النائب الثاني لهيئة الشرف العيناوية النائب الثاني لرئيس النادي والشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان عضو هيئة الشرف وجميع أعضاء المجلس، عقدت هيئة الشرف العيناوية اجتماعها العشرين يوم أمس في نادي ضباط القوات المسلحة.
وعقب ختام الاجتماع، صرَّح علي بن حرمل أمين عام مجلس الشرف العيناوي أن هذا الاجتماع هو اجتماع عادي دوري وتمت خلاله مناقشة البنود المعتادة في اجتماعات هيئة الشرف، حيث تم الاطلاع على محضر الاجتماع السابق واعتماده، كما تم الاطلاع على اجتماعات وتوصيات تقرير لجنة المتابعة وأهمها توفير الموارد المالية لدعم اللاعبين المحترفين في الألعاب الفردية والجماعية، وكذلك تم الاطلاع على تقرير اللجنة التنفيذية، كما تم الاطلاع على النتائج التي حققتها الفرق المختلفة على مستوى جميع الألعاب. كما بحث المجتمعون أسباب إخفاق الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم ومناقشة كل السلبيات والإيجابيات التي صاحبت المرحلة السابقة. وكذلك تم الاطلاع على تقرير لجنة التسويق والأداء والموقف المالي في النادي. وأشار أمين عام هيئة الشرف إلى أن سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان أكد على دور جميع أعضاء هيئة الشرف في السياسة المتبعة بالنادي والتي حققت في السنوات السابقة العديد من الإنجازات وأن تلك السياسة كفيلة بعودة النادي لسابق عهده لتحقيق إنجازات جديدة خلال المرحلة المقبلة.
وأشار أمين عام المجلس إلى أن سمو رئيس هيئة الشرف أكد على ضرورة دعم وتوفير المناخ المناسب لكل اللجان ودعمها وإعطائها الفرصة لإثبات وجودها وعدم التسرُّع في الحكم على النتائج. وأكد أن هناك تصميما من جميع اللجان ومن هيئة الشرف بالعودة خلال الموسم المقبل. - العضوية للعنصر النسائي : وأضاف أمين عام هيئة الشرف أنه تم خلال الاجتماع تشجيع فتح باب العضوية لهيئة الشرف العيناوية أمام العنصر النسائي انطلاقاً من إيمان هيئة الشرف بدور المرأة ونجاحها في كل المجالات. - لجان تخصصية: وعن مناقشة هيئة الشرف لتفاصيل إخفاقات الفريق الأول لكرة القدم بالعين وهل هناك قرارات، أكد الأمين العام أنه لم تتم مناقشة التفاصيل خلال الاجتماع لأن سياسة نادي العين واضحة وتعتمد على وجود لجان عاملة تخصصية وهي لجنة المتابعة واللجنة التنفيذية ولجنة التسويق ولجنة كرة القدم. وتقدم لجنة كرة القدم تقريرها للجنة التنفيذية التي بدورها ترفع تقريرها بعد مناقشة تقرير لجنة الكرة إلى لجنة المتابعة التي بدورها تقوم بدراسة السلبيات والإيجابيات ورفع التوصيات إلى هيئة الشرف. وأوضح الأمين العام أنه تمت خلال الاجتماع مناقشة أداء جميع الفرق الرياضية بما فيها فريق كرة القدم وفق التقارير المرفوعة من لجنة المتابعة.
دماء جديدة في اللجنة التنفيذية
وعن إجراء تغيير في صفوف اللجان العاملة بالنادي عامة واللجنة التنفيذية خاصة، أوضح الأمين العام أنه كما هو معروف أن اللجان الحالية انتهى موعدها في 13 مايو الماضي، ومن المقرر أن تتم خلال المرحلة المقبلة إعادة تشكيلها من قِبل رئاسة النادي. وعلى ذلك ستستمر اللجان الحالية للقيام بعملها حتى تشكيل اللجان الجديدة. وأضاف مشيراً إلى أنه وفق رؤية سمو الشيخ هزاع بن زايد فسيكون هناك تغيير في تشكيل اللجان الجديدة، وخاصة اللجنة التنفيذية ودعمها بالعناصر الشابة لتكون مزيجاً من الخبرة والشباب.
واختتم أمين عام هيئة الشرف العيناوي مؤكداً أن الإقبال من أعضاء هيئة الشرف على حضور الاجتماع يؤكد حرص الأعضاء على التواجد لمناقشة كل المواضيع التي تسهم في دعم النادي والارتقاء به.
طحنون بن زايد: انتظروا مفاجآت العين في الموسم المقبل
أشاد سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان النائب الثاني لهيئة الشرف العيناوية بما أسفر عنه الاجتماع العشرين لهيئة الشرف الذي عقد أمس برئاسة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان النائب الأول لرئيس هيئة الشرف النائب الأول لرئيس النادي.
كما أشاد سموه بالإقبال الكبير من أعضاء هيئة الشرف الأمر الذي يؤكد حرصهم واهتمامهم على المساهمة في دعم النادي من خلال المقترحات البناءة وتقديم الأفكار التي تسهم في تطوير النادي ومواصلة القيام بدوره المطلوب. وأكد سمو الشيخ طحنون أن التوصيات التي تم اتخاذها خلال الاجتماع جميعها توصيات بناءة تصب في مصلحة نادي العين. واختتم قائلاً إن نادي العين سيقدم في الموسم المقبل مفاجآت عديدة.. فانتظروها!
مؤنس برهان


