أكد سلطان بن مجرن رئيس الاتحادين الإماراتي والعربي لرفع الأثقال وكمال الأجسام رئيس الاتحاد الآسيوي عضو الاتحاد الدولي لرفع الأثقال أنه حظي باستقبال جيد في اجتماعات الاتحاد الدولي ما يشير إلى المكانة المرموقة للدولة في المحافل الخارجية وهو الأمر الذي يدفعهم لمواصلة النجاح الكبير الذي حققوه في الفترة السابقة.
لافتا إلى أنه حصل على دعم كبير من الدكتور توماس ايان رئيس الاتحاد الدولي لرفع الاثقال - عضو اللجنة الأولمبية الدولية مبينا أن رئيس الاتحاد الدولي فخور بالدور الذي قمنا به في الفترة السابقة فضلا عن تقديره لجهود الدولة في رعاية واستضافة المسابقات الإقليمية والدولية في الفترة السابقة، كما أكد رغبته في ان يضطلع بدور مؤثر من شأنه الارتقاء برياضة رفع الأثقال في المنطقتين العربية والآسيوية. وبشر سلطان بن مجرن بالكشف عن مفاجأتين من العيار الثقيل للاتحاد في وقت قريب وذلك ضمن خططهم الرامية للارتقاء برياضة رفع الأثقال والعمل على التواجد المشرف للدولة في جميع المحافل الإقليمية والدولية، مشيرا إلى أنهم يخططون للتنسيق مع الهيئة العامة للشباب والرياضة والجهات الحكومية الأخرى ذات الصلة فضلا عن حشد الدعم المناسب لخطواتهم المقبلة.
وحول مشاركة المنتخب الوطني في البطولة العربية لبناء الأجسام المقررة باليمن في شهر أغسطس قال بن مجرن اننا ننظر باهتمام بالغ إلى البطولة العربية باليمن كونها محطة مهمة في مسيرة الانجازات التي تحققت في الفترة السابقة مشيرا إلى انهم لن يشاركوا من أجل المشاركة فقط في البطولة العربية إنما يتطلعون لمواصلة حصد النتائج المشرفة.
كما حدث في الفترة السابقة مبينا أنهم قادرون على التحدي في وجود أفضل العناصر بالدولة ولجنة مؤلفة من أسامة الشعفار وعبدالله الزعابي والمدرب المواطن علي عبدالله مؤكدا أن الجميع يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم.
طلحة عبدالله

