برعاية الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان أسدل الستار أمس الأول على فعاليات بطولة سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان الرابعة لسداسيات كرة القدم والتي أقيمت مبارياتها على صالة نادي الجزيرة الرياضي. وشهد حفل الختام الشيخ حمدان بن عيسى بن زايد آل نهيان والشيخ ذياب بن عيسى بن زايد آل نهيان.

واستطاع فريق الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد أن يتوج جهوده بالفوز باللقب بعد فوزه 6/ 1 على فريق معهد النجاح في المباراة النهائية للبطولة وسط أجواء احتفالية بهيجة بدأت بدخول الفريقين إلى ارض الملعب.

وقد بدأت مباراة النهائي مثيرة وحافلة بالندية من اللحظة الأولى حيث استطاع فريق سلطان بن حمدان بن زايد أن يسجل أول أهداف اللقاء في الثانية الأولى عن طريق اللاعب هشام أطلسي ليتولى فريق الشيخ سلطان السيطرة على المباراة تماما ويبدأ في تسجيل الأهداف عن طريق ياسين الكردي وعمر النجاري

وسعيد الخرازي هدفين لينتهي الشوط الأول بخمسة أهداف نظيفة واستعرض الخرازي ورفاقه حيث كانوا الأكثر نشاطا والأوفر هجوما والذي شهد بالمقابل استسلاما كاملا من فريق معهد النجاح الذي وجد نفسه قد خسر النهائي مع نهاية الشوط الأول.

ومع بداية الشوط الثاني تمكن فريق معهد النجاح من تسجيل الهدف الأول وانخفض رتم الأداء في الشوط الثاني وبدا فريق الشيخ سلطان بن حمدان في الاستعراض بالكرة وإمتاع الجماهير نظرا للفارق الكبير في النتيجة وتمكن اللاعب ياسين الكردي من تسجيل الهدف السادس لفريقه ليعلن بعدها حكم المباراة فوز فريق الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد بنتيجة 6/ 1.

وبعد نهاية المباراة قامت اللجنة المنظمة للبطولة بعرض اوبريت شمس الإمارات وهو إهداء إلى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك أم الإمارات تقديرا لدورها الرائد وجهودها المتميزة والاوبريت من أداء فرقة العين الحربية وطالبات مدرسة اللالي النموذجية بالعين. وبعد الاوبريت قام الشيخ حمدان بن عيسى بن زايد آل نهيان يرافقه شقيقه الشيخ ذياب ومدير البطولة ناصر التميمي بتكريم الجهات المشاركة في البطولة .

وتم بعد ذلك تكريم أصحاب الألقاب الشخصية، حيث فاز اللاعب سعيد الخرازي من فريق سلطان بن حمدان بن زايد بلقب أفضل لاعب في البطولة واللاعب ياسين الكردي من فريق سلطان بن حمدان بن زايد بلقب هداف البطولة حيث سجل (11) هدفا في البطولة واللاعب سالم سعيد من فريق العنكبوت العيناوي كأفضل حارس في البطولة .

وفاز بلقب الفريق المثالي فريق العنكبوت العيناوي. وبعد ذلك جاء دور تكريم الفرق، حيث حصل فريق معهد النجاح صاحب المركز الثاني على الميداليات الفضية فيما حصل فريق الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد الحائز على لقب البطولة على الميداليات الذهبية وجائزة مالية لكل لاعب.

هذا وقد أشاد ناصر التميمي مدير البطولة بالنجاح الكبير الذي حققته البطولة وأثنى على الفرق المشاركة وجدية اللاعبين في أداء المباريات مما كان له الأثر في إذكاء روح المنافسة وإكساب المباريات طابع الإثارة والقوة. ووجه التميمي كل الشكر والتقدير إلى الشركات الراعية لمساهمتها في إنجاح الحدث كما وجه الشكر إلى كل قناة أبوظبي الرياضية ووسائل الإعلام المختلفة ونادي الجزيرة الرياضي.

راعي الحدث: نجاح البطولة دافع للارتقاء بالبطولة

أشاد الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان راعي البطولة بمستوى الفرق المشاركة وبارك للفريق الفائز وتمنى حظا أوفر للفريق الذي خسر النهائي ولكل الفرق التي لم يحالفها الحظ في تكملة المشوار في هذه النسخة.

وقال سموه ان البطولة كانت فرصة طيبة ليمارس اللاعبون هوايتهم ويلتقون مع بعضهم البعض ويوطدون علاقتهم مع بعضهم ومع إخوانهم اللاعبين العرب بعيدا عن حسابات الفوز والخسارة. وقال ان المنافسة حققت أهدافها وأصابت قدرا من النجاح بعد أن قدمت الفرق المشاركة مستوى طيبا.

وقال سموه ان البطولة في النسخة القادمة سوف تشهد تطورا كبيرا وستختلف كلياً عن البطولات السابقة لأننا وصلنا إلى مرحلة جيدة تساهم في ارتفاع المستوى وسوف تشهد النسخة الخامسة مفاجآت عديدة لأننا نرغب بان تكون البطولة مميزة بكل المقاييس.