في ظل اهتمام الشيخ راشد بن حميد رئيس نادي عجمان بقطاع المدارس والأشبال تستمر فعاليات المسابقة الصيفية لقطاع الأشبال ومدارس كرة القدم تحت مسمى «مسابقة الشيخ راشد بن حميد النعيمي لتحفيظ القرآن الكريم» وتتضمن المسابقة حفظ القرآن الكريم والتايكواندو والسباحة وكرة القدم حيث تم توزيع المشاركين على ثلاث مجموعات حسب الفئات السنية وبلغ عدد المشاركين حتى أمس أكثر من مئة مشارك.

بحيث تنطلق الفعاليات في تمام الساعة الرابعة والنصف بحفظ القرآن الكريم ثم تتوزع المجموعات على الألعاب حسب الفئات العمرية للمجموعات الثلاث على الصالات المخصصة لكل لعبة فالتايكواندو في الصالة الرياضية بالنادي وكرة القدم في صالة مدرسة مشيرف النموذجية والسباحة في جمعية الإرشاد بمشيرف.

بدوره تقدم المشرف العام على البرنامج مبارك خلفان الرزي بالشكر الجزيل إلى الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس النادي على رعايته وموافقته المباشرة على البرامج وإلى خليفة سعيد الجراح رئيس مجلس الإدارة على دعم البرنامج مؤكداً بأن هذه المسابقة هي جزء من اهتمام النادي بأبنائه اللاعبين وكذلك استقطاب لاعبين جدد لمدرسة الكرة خلال الموسم المقبل.

يشرف على البرنامج مجموعة من المختصين في ألعاب التايكواندو وكرة القدم والسباحة وكذلك مجموعة من الإداريين لكل مجموعة.