أحرز فريق طيران الإمارات للكريكيت «فلاي إيمرتس Fly Emirates XI» فوزاً جديداً آخر على فريق لوردز تافيرنرز المعزز بعدد من النجوم، وذلك في المباراة التي جرت بينهما على ملعب مدرسة سان جورج ضمن حدائق قلعة ويندسور في المملكة المتحدة يوم الأحد 17 يونيو.
وشهد اللقاء جمهور غفير يتقدمهم الأمير فيليب (دوق إدنبره) وموريس فلاناغان نائب الرئيس الأعلى ونائب الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، وفيك شيبارد نائب رئيس طيران الإمارات لمنطقة المملكة المتحدة وإيرلندا وعدد من المدعوين من كبار الشخصيات، ويعني الفوز الأخير، الذي جاء بنتيجة 46 ركضة، تعزيز فريق طيران الإمارات تفوقه في سلسلة اللقاءات مع فريق لوردز تافيرنرز بسبعة انتصارات مقابل اثنين.
وعبر موريس فلاناغان عن سعادته بمستوى المباراة وهنأ الفريقين وشكرهما على إمتاع الحضور بمباراة قوية، وقال: «كانت بداية فريق طيران الإمارات ضعيفة إلى درجة أن فريق لوردز تافيرنرز ظن انه حسم المباراة لصالحه. لكن لاعبينا، وخاصة جاويد إسماعيل وفهد عثمان وأرشد علي تمكنوا من قلب النتيجة، وأنا فخور بهم».
وقال ديزموند رودريجيز، مدير فريق طيران الإمارات: «طغت السعادة على أعضاء فريقنا حيث تمكنوا من رد اعتبارهم وتعزيز صدارتنا للسلسلة بعد الهزيمة التي تلقوها في دبي مطلع العام الجاري.
وحصل لاعب فريق الإمارات جاويد إسماعيل على لقب «نجم المباراة».
وتستخدم جمعية لوردز تافيرنرز الرياضية الخيرية حب أعضائها لعبة الكريكيت في جمع تبرعات لمساعدة الشبان على ممارسة الرياضة. وتتميز فرق الجمعية بتعدد جنسيات أعضائها، وتضم لاعبين سابقين ونجوماً حاليين في اللعبة.
وتبرعت طيران الإمارات بحافلة جديدة إلى مدرسة جرينفيلدز في نورثهامبتون تتضمن تسهيلات لنقل مستخدمي كراسي العجلات، حيث سلم موريس فلاناغان مفاتيح الحافلة إلى ليندا وارد نائبة مديرة المدرسة، واستقبل عدداً من مسؤوليها وطلابها.
وقدمت طيران الإمارات تذكرتي سفر على الدرجة السياحية بين لندن ودبي، حيث أتيح للجمهور المشاركة في السحب، الذي بلغت حصيلته 2500 جنيه استرليني ذهبت لصالح جمعية لوردز تافيرنرز. وأشرف على السحب رئيس الجمعية رسام الكاريكاتير الشهير بيل تيدي، وقامت بسحب البطاقة الفائزة كريس تارانت.
