* ليس في نادي الوحدة حالياً اجتهادات لأي إعلامي أو صحافي بمقدوره «الحصول» على خبر انفرادي تحت غطاء «علمت» أو صرح مصدر موثوق به رفض الكشف عن اسمه.. مثل هذه العموميات!

* ذلك لأن النهج الذي انتهجته إدارة النادي بعد الظهور اللافت والعودة القوية القابضة لزمام الأمور وشؤون الصرح العنابي لسمو الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان يقوم على تمليك وسائل الإعلام المختلفة كل الاخبار والحقائق كاملة وبمنتهى الشفافية ودون لبس ومُداراة!!

* والمتابع لما يدور داخل هذا النادي الكبير يكون قد لاحظ النشاط المكثف والحرص الشديد لرئيس المكتب التنفيذي راشد الزعابي على عقد المؤتمرات الصحافية.. والتي كثرت مؤخراً، لوضع الصحافة الرياضية وباقي الوسائط الإعلامية في الصورة وإخطارهم بما استجد من أخبار ومنحهم كل الحقيقة حول ما أنجز من تعاقدات مع لاعبين أجانب وانتقالات للاعبين محليين الخ.

* وراشد الزعابي الذي أثبت كفاءة إدارية عالية في الموسم الماضي كان قد حظي بتجديد الثقة من القيادة العليا للنادي للاستمرار في عمله بنفس الحماس والجدية والتفاني في خدمة العنابي وبتوفير كل الوسائل الميسرة لإبقاء الفريق في الواجهة بطلاً أم وصيفاً، وما دون ذلك يعتبر إخفاقاً.

* وبجانب يده اليمنى أمين السر العام عبدالله ناصر الجنيبي الذي نال الثقة أيضاً للقيام بمهام هذا المنصب الديناميكي إضافة إلى كونه الناطق الرسمي فقد أثبت أيضاً تمتعه بلغة دبلوماسية هادئة مقنعة واجه بها كثيرا من المواقف الصعبة التي مر بها النادي والفريق على السواء.

* فان مكتبه التنفيذي ضُمّ إليه عنصران جديدان كانا لاعبين سابقين مميزين هما الحاي جمعة الاحبابي مدير الفريق الأول وياسر سالم إدارياً له، لهو قرار له مغزى، ورد اعتبار للاعب النشامي ياسر الكاسر الذي قاد الهجوم لعدة مواسم لانتصارات باهرة.

كلمات لها إيقاع

* ماذا يعني هذا الحراك الوحداوي وما مدلولات هذه الانتقالات للاعبين مثل عبدالسلام جمعة إلى الجزيرة والحارس عبدالباسط للظفرة وفهد مسعود للاحتراف في قطر؟ فهي ليست تسريحاً بالمعنى المتعارف عليه.

* ولأن ليس في نادي الوحدة سوى الحقيقة في هذه الأيام المليئة بالإشاعات والمبالغات فان الإعلان عن صفقة التعاقد مع حارس مرمى الفجيرة سابقاً علي ربيع فيروز مقابل خمسة ملايين درهم لمدة خمسة مواسم هو منتهى الشفافية لناد ثري عنده الأرقام لا تكذب!

kamaltaha@albayan.ae