ابدى المدرب الروماني أنجيل يوردانسكو ترحيبا كبيرا بعرض ادارة نادي الهلال السعودي لقيادة الجهاز الفني بالفريق الكروي الأول وتوصل لتفاهم شبه نهائي مع إدارة النادي وطالبهم بمزيد من المعلومات عن أسماء اللاعبين ومراكزهم وأعمارهم، كما تساءل عن بعض اللاعبين والذين كان له سابق معرفة بهم وهل مازالوا ضمن صفوف الفريق الهلالي، وبالرغم من قطع شوط كبير مع المدرب الروماني والذي سبق له تدريب الهلال إلا أن الإدارة الهلالية مازالت في حالة دراسة لعدد من ملفات المدربين البرازيليين.

من ناحية اخرى ابدى العديد من اعضاء شرف الهلال امتعاضهم غير المعلن من الغموض الذي يسير فيه رئيس الهلال الامير محمد بن فيصل حيث اعلن استقالته لكنه لم يقدمها رسميا اذ فضل السفر إلى اوروبا تاركا شؤون النادي لنائبه المهندس طارق التويجري في الوقت الذي كان فيه الجميع ينتظر رحيله الرسمي او اعلان البقاء.

وعلم «البيان الرياضي» ان الامير محمد يعيش هاجس الحصول على كأس دوري أبطال آسيا التي وصل الفريق الهلالي فيها لدور الثمانيه لكي يسجل نفسه كاول رئيس هلالي يصل للعالميه بمشاركة الفريق ببطولة العالم للانديه رغم نصائح المقربين له بالابتعاد وقد نفى مدير مكتب رعاية الشباب بالرياض وصول اي خطاب رسمي يفيد باستقالة الرئيس الهلالي حيث يبدو انها كانت خطة لتهدئة الجماهير الغاضبة لخروج الفريق خالي الوفاض هذا الموسم.

من جهة اخرى وقعت إدارة نادي الاتفاق العقد الرسمي مع المدرب البرتغالي توني أوليفيرا ليتولى مهمة تدريب الفريق الأول بالنادي لمدة موسم واحد فقط، ولم تعلن الإدارة عن قيمة العقد.

الرياض ـ سلطان الدوسري