يعقد في مقر اتحاد السباحة عند الساعة الخامسة تماماً من مساء اليوم الأربعاء الاجتماع العادي للجمعية العمومية للاتحاد وذلك عن الموسم الحالي 2006/ 2007 بحضور احمد عبدالله الفلاسي رئيس الاتحاد وممثلي الأندية المشاركة في نشاط الاتحاد.
وسيناقش الاجتماع العديد من الموضوعات على رأسها التصديق على محضر الاجتماع السابق الى جانب التقارير الادارية عن السنة المنتهية والتقارير الفنية بنشاط المسابقات والبطولات المحلية التي نظمها هذا الموسم.
كما يعرض مسؤولو الاتحاد نشاط الاتحاد فيما يتعلق بالمنتخبات الوطنية وما أنجز من خطوات بالتعاقد مع جهاز فني مقتدر من الولايات المتحدة بقيادة المدرب جي بنيز وكذلك الخطط الخاصة بالاعداد للمشاركات الخارجية والتي تشمل البطولة العربية في المغرب والبطولة الآسيوية في سنغافورة وبطولة العرب للمياه المفتوحة بسوريا.
وسيقدم خلال الاجتماع تقريراً عن الجهود التي يبذلها الاتحاد على صعيد استضافة الأحداث الكبيرة مثل حدث بطولة العالم لسباحة المجرى القصير (25 م) والتي ستقام في دبي عام 2010 وايضاً التقرير الخاص بالجولة الثانية لبطولة العالم للمياه المفتوحة التي جرت احداثها شهر ابريل الماضي في عجمان وحققت نجاحاً كبيراً بمشاركة سباحي منتخبنا الوطني.
وسيناقش الاجتماع الموازنة التقديرية للنشاط ومن المنتظر ان يتطلع الاجتماع عما أنجز حول مشاريع المسابح والأحواض الأولمبية في دبي.