جرّد نادي كاظمة فريق القادسية من لقب بطل مسابقة كأس ولي عهد الكويت لكرة القدم بفوزه عليه 2-صفر أول من أمس على استاد ثامر في نادي السالمية في الدور نصف النهائي وبلغ المباراة النهائية التي تقام الاثنين المقبل على استاد نادي الكويت.

وحسم كاظمة تأهله في الشوط الأول الذي شهد تسجيل الهدفين، الأول بواسطة نواف الحميدان بعد ان خطف الكرة من المدافع نهير الشمري وسددها في الزاوية اليسرى للحارس نواف الخالدي في الدقيقة 32، والثاني عن طريق العماني يونس المشيفري اثر تسديدة قوية من 25 مترا عانقت الشباك قبل نهاية الشوط الأول بدقيقة واحدة.

.. والاتحاد السوري يودِّع الكأس في ربع النهائي

فقد الاتحاد لقبه بطلا لمسابقة كأس سوريا في كرة القدم اثر خسارته امام مضيفه المجد صفر-2 أول من أمس في اياب الدور ربع النهائي. وسجل سامر عوض (81) ومحمد الواكد (90) الهدفين. وكانت مباراة الذهاب في حلب انتهت بتعادل الفريقين 1-1. وجدد الوحدة فوزه على مضيفه عفرين من الدرجة الثانية بهدفين نظيفين ايضا لعمر العاقل (80) ومهند خراط (89)، وتأهل إلى نصف النهائي. وكان الوحدة فاز ذهابا 3-1.