يؤدي منتخبنا الأولمبي لكرة القدم مرانه الأخير مساء اليوم على ملعب حكيم بالوصل قبل السفر فجراً الى سيؤول لملاقاة كوريا الجنوبية يوم الأربعاءالمقبل في آخر مباريات تصفيات بكين، حيث يحتاج منتخبنا للفوز بثلاثة أهداف مقابل خسارة اوزباكستان من اليمن بهدف، صحيح الأمل ضئيل ولكنه قائم ومنتخبنا يلعب من أجل خطف البطاقة الثانية للتأهل الى دورة بكين.

وكان منتخبنا قد تجمع مساء أمس وتدرب عقب صلاة المغرب بنادي الوصل بحضور 16 لاعباً بعد اعتذار علي حسين لاعب الأهلي لظروف اصابته ومحمود قاسم لمشاركته بدورة عسكرية خاصة بعمله تبدأ اليوم ووجود يوسف عبدالله الحارس ولكنه لم يتدرب لإصابته في ركبته حيث قام الدكتور جلال الغالي بالكشف عليه ومنحه العلاج اللازم.

وسوف يتبلور موقف اللاعبين صباح اليوم والبحث عن بدائل لهم وفق رؤية المدرب الفرنسي اليكس ديبون. وقد شهد المران راشد بالهول رئيس مجلس ادارة الوصل وعبدالقادر حسن عضو اللجنة الفنية.. وتميز المران بتدريبات بدنية نظراً لغياب اللاعبين عن المران مع فرقهم لمدة اسبوع منذ انتهاء الدوري.

كما شمل بعض الجمل التكتيكية والمران على خطة المباراة والتي سوف تعتمد على الحذر نظراً لخطورة الفريق الكوري ولكن مع محاولات هجومية نظراً لأن الفريق في حاجة ماسة الى تحقيق الفوز لنيل بطاقة التأهل الثانية الى المرحلة الثانية من التصفيات الأولمبية المؤهلة الى دورة بكين.

العوضي النمر