طلب لويس فيليبي سكولاري مدرب المنتخب البرتغالي لكرة القدم من الجناح ناني أول من أمس عدم التفكير في صفقة انتقاله لمانشستر يونايتد الانجليزي مقابل 5,25 مليون يورو «34 مليون دولار» وذلك لمدة 24 ساعة من أجل التركيز على مساعدة منتخب بلاده للفوز على بلجيكا في المباراة التي جرت مساء أمس.

ورغم ترحيبه بانباء انتقال ناني هذا الاسبوع من سبورتنج لشبونة البرتغالي الى يونايتد بطل الدوري الانجليزي قال سكولاري ان غياب رونالدو لاعب يونايتد بسبب الايقاف خلال مباراة بلجيكا التي أقيمت أمس ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية 2008 يعني ان دور ناني بات أكثر أهمية. وقال سكولاري قبل المباراة «ناني في غاية الاهمية من أجل تحقيق الفوز الذي نحتاجه بشدة الان».

واضاف «لقد تحدثت اليه وابلغته بانه يجب ان يستغل انتقاله ليونايتد بشكل ايجابي في المباراة والا يعير انتباهه للاهتمام الاعلامي. يجب ان يركز على المباراة خلال الساعات الاربع والعشرين المقبلة نظرا لاهميتها بالنسبة لنا». ورغم شعوره بالسعادة بشأن امكانية ان يلعب ناني ورونالدو جنبا الى جنب بشكل منتظم في يونايتد قال المدرب البرازيلي ان ناني ربما لا يضمن الحصول على مكان في التشكيلة الاساسية للفريق الانجليزي الموسم المقبل.