أعرب مدرب فريق ايندهوفن بطل الدوري الهولندي لكرة القدم في الموسمين الأخيرين رونالد كومان أمس عن اهتمامه بضم مواطنه المهاجم الدولي روي ماكاي الذي سيترك بايرن ميونيخ الألماني.

وقال كومان على موقع النادي في شبكة الانترنت ان ايندهوفن يرغب أيضا في ضم الصربي داركو لازوفيتش مهاجم فيتيس ارنهم. وأقام كومان مقارنة بين اللاعبين موضحا «ماكاي (32 عاما) يملك بالتأكيد خبرة اكبر ومردوده الحالي يجب ان يكون افضل من الناحية العملية. لكن لازوفيتش (24عاما) يملك هامشا كبيرا من التطور وقيمته في ارتفاع مستمر، بينما ماكاي عكس ذلك».

وسجل ماكاي هذا الموسم 16 هدفا في 33 مباراة مع بايرن ميونيخ، وذكرت الصحافة الهولندية انه يجري مفاوضات مع ليون بطل فرنسا للمرة السادسة على التوالي. في المقابل، سجل لازوفيتش 19 هدفا في 32 مباراة في الدوري الهولندي. وفتح رحيل باتريك كلويفرت الذي كان مستواه غير مستقر في الأشهر الماضية، الباب امام قدوم مهاجم جديد الى ايندهوفن.