غادرت بعثة نادي خورفكان للمعاقين أرض الوطن إلى تونس أول أمس الثلاثاء للدخول في معسكر استعداداً للمشاركة في الملتقى الدولي بتونس لألعاب القوى للمعاقين خلال الفترة 28-31/ 5/ 2007م.

جدير بالذكر أن فريق نادي خورفكان للمعاقين ضمن منتخب الإمارات للمعاقين المشاركين في هذا الملتقى وترأست بعثة نادي خورفكان للمعاقين سارة محمد حسن رئيس لجنة الفتيات بالنادي كما تضمنت البعثة المدربة ليلى الحميدي واللاعبين جاسم محمد راشد وجمعة سعيد جمعة ومريم خميس وفاطمة أحمد.

اجتمع عبدالرزاق الرشيد رئيس النادي بالفريق ليلة السفر متمنياً للجميع التوفيق بمشيئة الله وحث اللاعبين على بذل الجهد لتحقيق انجازات تضاف إلى سجلهم الذهبي الحافل بالعديد من الانجازات على المستويين المحلي والدولي، كما شدد على ضرورة الالتزام بكافة اللوائح والنظم وتمثيل الوطن الغالي خير تمثيل كعهده الدائم بهم.

ومن جانبها قدمت سارة محمد حسن خالص شكرها لمجلس إدارة النادي على اهتمامهم المعهود بأبناء النادي والحرص الدائم على مشاركتهم ضمن جميع المحافل الدولية في ظل الاستعدادات الجادة لأولمبياد بكين 2008.كما جدد اللاعبون العهد ببذل كل ما هو غال وثمين لتحقيق انجازات مشرفة لرفع علم وطننا الحبيب.واختتم الرشيد كلمته بشكره لكل من ساهم في دعم النادي متمنياً للجميع التوفيق بإذن الله.