رفع قاسم سلطان البنا النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية الوطنية اسمى آيات الشكر لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، والى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ولأصحاب السمو حكام الإمارات على الدعم اللامحدود للرياضة، جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماع الجمعية العمومية العادية للجنة الأولمبية الوطنية نيابة عن سمو الشيخ احمد بن سعيد آل مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية.

ووجه الاجتماع رسالة شكر لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والصناعة على تكفل سموه بإنشاء مقر للجنة الاولمبية الوطنية، وأوضح قاسم سلطان ان المقر يكلف 40 مليون درهم وأشاد في مستهل حديثه بالانجازات التي حققها ابطال الدولة في دورة الألعاب الآسيوية بالدوحة وبفوز منتخبنا الأول لكرة القدم بكأس الخليج الأخيرة.

وقام ابراهيم عبدالملك الأمين العام للجنة الأولمبية بطرح جدول الأعمال أمام أعضاء الجمعية العمومية اشتمل على البيان الشامل الذي اعدته اللجنة الأولمبية في كتيب خاص تسلمته الاتحادات الرياضية المختلفة وناقش الأعضاء محضر الجمعية السابق والتقرير الإداري لعام 2005 وتقارير المشاركات في نفس العام وتمت الموافقة عليها بالاجماع كما تمت الموافقة على التقرير الإداري لعام 2006 وكل المشاركات في هذا العام.

وأمن اعضاء الجمعية العمومية على المشاركة المتميزة لوفدنا في آسياد الدوحة، كما تمت الموافقة على الحساب الختامي لعامي 2005 و2006 والميزانية التقديرية التي رفعتها اللجنة الأولمبية الوطنية للهيئة العامة للعام الحالي 2007 وخطة العمل التي تم اعدادها لنفس العام..

وقد حضر الاجتماع احمد الفردان النائب الثاني لرئيس اللجنة الأولمبية الوطنية وعبيد سالم الشامسي الأمين العام المساعد وعبدالرحمن فلكناز المدير المالي للجنة والدكتور عمر الحاي رئيس لجنة الإعداد الأولمبي ومحمد عبدالكريم جلفار رئيس لجنة التضامن الأولمبي وسلطان بن الشيخ محمد بن مجرن عضو مجلس الادارة وخالد آل حسين ممثل الهيئة العامة الى جانب كل اعضاء الجمعية العمومية ممثلي الاتحادات الرياضية المختلفة.

ياسر قاسم