قرر مجلس إدارة نادي بني ياس في اجتماعه المهم الذي عقد مساء أمس الأول في مقر النادي برئاسة العميد عبد الله بن نصرة العامري الاستغناء عن المغربي عبد الله بليندة مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ومساعده المغربي مصطفى القيرواني،

والسعي للتعاقد مع طاقم فني جديد لقيادة الفريق في الموسم القادم وذلك بعد أن قام المجلس بدراسة وتقييم شامل لمسيرة الفريق الأول بالنادي على مدار العام للوصول إلى صيغة مثالية لإعادة ترتيب البيت السماوي وإعداده للموسم الجديد بالصورة المشرفة التي تتناسب ومكانة النادي بين أندية الدولة.

كما قرر المجلس إتاحة الفرصة لأبناء النادي من المواطنين لقيادة فرق المراحل السنية بالنادي تحت إشراف مدير فني متميز سيتم التعاقد معه قريباً. كما قرر المجلس قبول استقالة الكابتن محمد علي رياض أللقاني مدرب الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي والسعي للتعاقد مع احد المدربين المميزين لقيادة الفريق في الموسم القادم.

كما وافق المجلس على التعاقد مع لاعب اجنبي آخر لفريق الطائرة خلال الموسم المقبل. وأضاف محمد سهيل الكثيري أمين السر العام مشيرا الى ان المجلس قرر التركيز والاهتمام على العمل التسويقي خلال الفترة المقبلة، مرتكزا على التطوير ودعم خطط وبرامج الإدارة وتم الاتفاق على وضع دراسة شاملة للتسويق للموسم الجديد تتناسب مع الطموحات.

كما أوضح بان المجلس قرر تحديد بعض المؤسسات المتخصصة لتوريد الملابس والمعدات الرياضية للفرق الرياضية بالنادي للموسم الجديد بعد الاطلاع على العروض المقدمة من خلال المناقصة. وأوضح بان المجلس قد وافق على تفعيل وتنشيط العمل والنشاط بالمراكز التابعة للنادى بالمنطقة الغربية بغياثى والمرفأ وذلك بدعم تلك المراكز بالكوادر الفنية والإدارية المقتدرة وتوفير كافة الاحتياجات الضرورية من معدات وأدوات رياضية واعتماد تنظيم برامج متخصصة في مختلف المجالات الرياضية والاجتماعية والثقافية خلال الفترة الصيفية.

واختتم محمد سهيل الكثيري أمين السر العام لنادي بني ياس مؤكداً بان اجتماعات مجلس الإدارة ستتواصل بصورة مكثفة لخلال المرحلة المقبلة لوضع برنامج متكامل لمسيرة النادي قبل بداية الموسم الجديد 2007 ـ 2008.

مؤنس برهان