تتوجه إلى كرواتيا اليوم بعثة منتخبنا الوطني لكرة الطاولة للمشاركة في بطولة العالم 2007 التي تنطلق بعد غد الثلاثاء بزغرب وتستمر حتى 29 الجاري بمشاركة جميع الدول المنضوية تحت لواء الاتحاد الدولي لكرة الطاولة.
ويرأس الوفد المهندس داوود الهاجري رئيس الاتحاد وتضم المدرب الوطني أيمن أحمد واللاعبين راشد عبدالحميد ونبيل الزرعوني وحامد عصام. وتأتي المشاركة في الحدث من أجل إكساب لاعبي منتخبنا الوطني التجربة والاحتكاك في إطار خطط اتحاد الطاولة التي بدأها مؤخراً. ويشارك لاعبو منتخبنا الوطني في مسابقة الفردي حيث سحبت أمس قرعة المنافسات في زغرب بحضور رئيس وأعضاء اللجنة الفنية. واستعد منتخبنا الوطني للبطولة من خلال معسكر قصير خاضه اللاعبون تحت إشراف المدرب الوطني أيمن أحمد عقب نهاية مباريات مسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة التي جرت الأسبوع الماضي كما شارك اللاعبان راشد عبدالحميد وحامد عصام في بطولة الكويت الدولية. ويأمل لاعبو منتخبنا الوطني في تحقيق نتائج جيدة ترفع من مراكزهم في التصنيف العام للاعبين الذي يصدره الاتحاد الدولي.
فعاليات مصاحبة
وعلى هامش البطولة يعقد مجلس إدارة الاتحاد العربي اجتماعاً مهماً لإعلان تشكيل اللجان المعاونة لمجلس الإدارة يحضره المهندس داوود الهاجري رئيس الاتحاد وذلك يوم الثلاثاء المقبل، كما سيحضر الهاجري اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة الطاولة والذي سيعقد يوم الأربعاء المقبل.
مرشحو الإمارات
وقدم اتحاد الطاولة قائمة مرشحيه إلى عضوية اللجان العاملة بالاتحاد العربي وهم المهندس داوود الهاجري رئيس الاتحاد لعضوية لجنة التصنيف الخاص للاعبين وإبراهيم العسم نائب رئيس الاتحاد لعضوية اللجنة الإعلامية وخالد عبدالرحمن القطان أمين السر المساعد لعضوية اللجنة الفنية وناصر خميس المدير المالي لعضوية لجنة القواعد.
وليد الجابري

