علم «البيان الرياضي» بوجود عروض مقدمة لعدد من لاعبي الفريق الأول الفجيرة من أندية دبي وأبوظبي وتفيد المصادر ان ناديين من دبي يسعيان بشدة للاستفادة من خدمات نجم الفجيرة احمد خميس، وأيضاً هناك سباق ثلاثي لضم المدافع المميز هلال سعيد من النصر والجزيرة والعين

وأيضاً تسعى أندية الوصل والشباب والظفرة لضم لاعب وسط الفجيرة الدولي احمد معضد الذي تم اختياره أخيراً ضمن قائمة المنتخب الوطني وهناك عرض للاعب محمد ناصر من العين وآخر للاعب مبارك حسن من الوحدة والعين إلى جانب عرض للحارس علي ربيع فيروز من أندية الأهلي والنصر إلى جانب عروض أخرى مقدمة لمحمد عبد الله وعبيد ناصر.

من جانبه قال عبد الله قانون نائب رئيس مجلس الإدارة رئيس اللجنة الرياضية ان النادي لن يستغني عن أي لاعب في الوقت الحاضر مشيرا إلى ان مجلس الإدارة بصدد إعداد دراسة وتقديمها إلى المسؤولين عن الرياضة في حكومة الفجيرة.