برئاسة أحمد ناصر الفردان رئيس مجلس الإدارة وحضور الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني عضو المجلس رئيس لجنة الكرة، وبمشاركة جميع الأعضاء يعقد مجلس إدارة نادي الشارقة آخر اجتماعاته للموسم الرياضي الحالي، وذلك بقاعة الاجتماعات بالنادي في الرابعة عصر اليوم للنظر في التقارير الإدارية والفنية المقدمة من مشرفي الفرق المختلفة للنادي في جميع الألعاب عن الموسم الرياضي 2006/ 2007.
كما سيناقش المجلس مسيرة الفريق الأول لكرة القدم للوقوف على السلبيات التي واجهت الفريق وأدت إلى تراجع نتائجه بصورة غير مرضية، وما تم اتخاذه من إجراءات للنهوض بمستوى الفريق وعودته لمستواه المعهود، وكذلك سيناقش المجلس المقترحات والخطط المقدمة من المشرفين للموسم الرياضي المقبل والخاصة بتجهيز متطلبات الفرق المختلفة وأماكن وتوقيتات المعسكرات الخارجية، ومن الأمور التي ستتم مناقشها تقرير الصيانة العامة لمنشآت النادي والتي من المقرر أن يتم تنفيذها خلال فترة الإجازة الصيفية للانتهاء منها قبل بدء الموسم الجديد.
وسيتم اعتماد التقرير الفني والإداري للمجلس عن الموسم الرياضي الحالي والذي سيقدم لمجلس الشرف في اجتماعه بداية الشهر المقبل.