اضطر الاتحاد اليمني لكرة القدم إلى اتخاذ قرار بإقالة مساعد مدرب المنتخب الأولمبي اليمني حمزة الجمل ومدرب حراس المرمى سيد السويركي، وبرر الاتحاد قرار إقالته للمساعدين بعد أن نفد الصبر على تكرارهما خلق المبررات للسفر إلى مصر وعلى حساب تدريب لاعبي المنتخب الأولمبي اليمني،

وكان حمزة الجمل برر سفره إلى مصر والتي يتواجد فيها حالياً إلى حالته الصحية، فيما لم يعلن السويركي سبباً لسفره المفاجئ. وكلف الاتحاد المدرب الكابتن محسن صالح باختيار الطاقم المساعد له والذي يتوقع أن يكون من المدربين المحليين، وفي مقدمتهم الكابتن أحمد صالح الراعي والمرشح لأن يتحمل مهمة مساعد المدرب ذما لم يحدد من سيرشح لتولي مهمة تدريب حراس المرمى.

الجدير بالذكر أن حمود أحمد عباد ـ وزير الشباب والرياضة كان في لقائه برؤساء وأمناء عموم الاتحادات الرياضية قد تطرق إلى السفر المتكرر للطاقم الفني للمنتخبات اليمنية لكرة القدم، دون أية مسألة وفي الوقت الذي يخوض المنتخب الأولمبي اليمني مباراته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لأولمبياد بكين، وطالب الوزير بالوقوف بقوة أمام مثل هذه التصرفات والتأكد من ضبطها خلال توقيع العمل مع المدربين لمختلف الألعاب الرياضية.

اليمن ـ هاشم عبدالرزاق