توجه إلى المملكة العربية السعودية قادما من دولة الإمارات العربية فريق نادي الحلة بكرة السلة بطل الدوري العراقي للمشاركة في بطولة الأندية العربية التي تقام في مدينة جدة من 11 ولغاية 22 من مايو الجاري، حيث أقام الفريق معسكرا تدريبيا في مدينة دبي استمر أسبوعاً واحداً خاض خلاله الفريق أربع مباريات اثنتين منها أمام منتخب الفلبين وانتهت نتيجتهما لصالح الحلة 82/ 70 و92/ 70، فيما خسر مباراته الثالثة أمام فريق الشارقة المشارك أيضاً في بطولة الأندية العربية بفارق نقطتين 95/ 93 بعد أن كان فريق الحلة هو المتقدم بالنتيجة في اغلب أوقات المباراة واختتم مباراته الرابعة والأخيرة أمام فريق الشارقة أيضاً مساء امس.
وقال حسين العميدي رئيس الهيئة الإدارية لنادي الحلة الرياضي إن اللاعبين قدموا مستويات جيدة خلال المباريات التجريبية التي خاضوها كما ظهر اللاعبون الثلاثة الأجانب المحترفون في الفريق بأداء متميز خلال المعسكر التدريبي وأضاف العميدي أن اللاعب قتيبة عبدالله المحترف في الدوري البحريني التحق مؤخرا بالفريق على سبيل الإعارة ومن المؤكد الزج به في منافسات بطولة الأندية العربية مع نادي الحلة بنظام الإعارة من النادي البحريني الذي يلعب معه وبذلك سيكون إضافة قوية للفريق نظرا لمستواه المتميز والإمكانات الفنية والبدنية الكبيرة التي يتمتع بها.
وكانت قرعة البطولة العربية أوقعت فريق الحلة في المجموعة الثالثة والتي تعد أصعب مجموعة في البطولة حيث ضمته إلى جانب فرق الجزيرة المصري والاتحاد السعودي والسيب العماني.
بغداد ـ هادي عبدالله