* في الوقت الذي كان فيه مشجعو نادي النصر يتابعون بقلق شديد أمس نتيجة مباراة فريقهم الأول لكرة القدم أمام فريق الإمارات التي شهدها ملعبهم باستاد آل مكتوم. كان لاعبو الفريق الأول للكرة الطائرة يحتفلون في صالة نادي عجمان بتتويجهم أبطالاً للدوري الممتاز للعام الخامس على التوالي في الأمسية نفسها.

* ليس هذا فقط، بل بإنجازهم البطولي للمرة الخامسة عشرة في هذه اللعبة خلال السنوات الست، أي بواقع بطولتين ونصف البطولة في كل عام، إن لم نتوقف تحديداً عن تحقيقه أربعة «هاتريكات» ثلاثية متتالية غير مسبوقة تؤكد احتكاره لمسابقات الكرة الطائرة من دون منافس.

* وذلك بدءاً من موسم 2001/2002 الذي فاز فيه بدرع الدوري وكأس الاتحاد والسوبر، ومروراً بتكراره نفس هذه البطولات الثلاث في موسم 2003/2004 و2004/2005. وأضاف إلى بطولة الدوري في موسم 2005/2006 كأس الاتحاد وكأس رئيس الدولة.

* أما في هذا الموسم 2006/2007، فقد حقق حتى الآن ثنائية بفوزه بكأس الاتحاد أولاً وتتويجه بالأمس بذهبية الدور الممتاز لخامس مرة متتالية.

* قال أهل اللعبة والقائمون على أمرها وعلى رأسهم محمد عبدالكريم جلفار رئيس الاتحاد.. نائب رئيس مجلس إدارة النصر والذي ظلت الطائرة الزرقاء تجد تحت كتفه كل مقومات التحليق في سماوات البطولات محلياً وخارجياً وآخرها الفوز ببرونزية العرب مؤخراً في تونس.

* إن احتكار النصر للبطولات بتسجيله هذا الرقم القياسي لهو إنجاز منطقي يعود للاهتمام الذي تجده اللعبة وغيرها من مجلس الإدارة ولتنفيذ الخطة الثلاثية للتطوير التي ارتكزت على ثلاثة عوامل هي: استقدام أفضل المدربين واحتكاك اللاعبين مع أقوى الفرق الخارجية وتطوير مهاراتهم وحلّ مشكلاتهم.

* وفوق هذا وذاك.. الرعاية الكريمة والدعم السخي الذي تجده من رئيس النادي سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والصناعة فله كل التهنئة.

كلمات لها إيقاع

* بعد الثنائية.. ومن ثم الثلاثية بإحراز كأس رئيس الدولة كما هو متوقع، هل تختتم طائرة النصر الإنجازات بتحقيق الرباعية بضم كأس زايد التي تُقام للمرة الثانية بدلاً عن بطولة السوبر؟!

مَن غير العميد ينال هذا الشرف في هذا الموسم؟!

kamaltaha@albayan.ae