اختتمت ظهر أمس فعاليات دورة التسويق الرياضي التي نظمها اتحاد الشرطة الرياضي بالتعاون مع مركز إعداد القادة في قاعة ابوبكر الصديق بكلية شرطة ابوظبي وشارك فيها 59 دارسا من منتسبي الشرطة والمديريات العامة للشرطة والهيئات والمؤسسات الرياضية بالدولة.
وحضر الختام العقيد حسين محمد حسين أمين السر العام لاتحاد الشرطة الرياضي والمقدم عبد الملك جاني مدير إدارة الاتحاد والمقدم عبد الله النعيمي من الإدارة العامة للدفاع المدني والمحاضرون في الدورة.
وكانت الدورة قد شهدت صباح أمس محاضرات اليوم الختامي حيث القى الدكتور سعيد جمعة الجنيبي أولى المحاضرات وعنوانها مبادئ اقتصاديات الرياضة والقى المحاضرة الثانية الدكتور اشرف صبحي وعنوانها العلاقات العامة والتسويق واختتمت المحاضرات بمحاضرة الدكتور سعود الجنيبي وعنوانها مفاهيم في اقتصاديات الرياضة .
وبعد صلاة الظهر أجريت مراسم الختام وتوزيع الشهادات على الدارسين وفي البداية القى المقدم عبدالملك جاني مدير اتحاد الشرطة الرياضي مدير مركز إعداد القادة كلمة توجه فيها بالشكر إلى مدير طلبة الشرطة العميد مصطفى شهاب على حسن استضافة الكلية للدورة وتسخير كافة الإمكانيات لنجاح الدورة كما توجه بالشكر إلى جميع إدارات الشرطة والقيادات العامة للشرطة على مستوى الدولة والي كافة الجهات والهيئات التي ساهمت في النجاح والى المشاركين في الدورة.
واستعرض بعد ذلك التقرير النهائي للدورة موضحا أن عدد الذين شاركوا بلغ 59 دارسا، 34 دارسا من القطاع الشرطي و25 دارسا من القطاع الأهلي يمثلون المؤسسات الرياضية والجمعيات والأندية وكانت نسبة النجاح 100100
واختتم موجها الشكر للمحاضرين الذين شاركوا في إلقاء المحاضرات وهم الدكتور سعود سالم جمعة الجنيبي والدكتور اشرف صبحي والدكتور حسين السمري.
** أمين السر يوزع الشهادات ويشيد بالنجاح
بعد ذلك قام العقيد حسين محمد حسين أمين السر العام للاتحاد الرياضي للشرطة يرافقه المقدم عبدالملك جاني مدير الاتحاد مدير مركز إعداد القادة بتوزيع الشهادات على الدارسين وعقب مراسم توزيع الشهادات وفي تصريحات صحافية أكد العقيد حسين محمد حسين بان تنظيم هذه الدورة ترجمة لتوجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية والتي ترتكز على ضرورة إعداد وصقل جميع العاملين في المجال الرياضي بالشرطة على مستوى الدولة بكل ما هو جديد في المجال الرياضي حتى يكون لديهم القدرة على العمل بالكفاءة المطلوبة.
مؤنس برهان
