وسط روح معنوية عالية وتصميم كبير على تحقيق الفوز والعودة بنقاط المباراة الثلاث من أسود العوير، أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة أمس استعداداته للمواجهة الصعبة التي تجمعه اليوم أمام دبي ضمن منافسات الأسبوع الــــ 18 لدوري اتصالات، حيث شارك في مران الأمس جميع اللاعبين باستثناء محمد عمر ويوسف عبدالعزيز في حين تدرب راشد عبدالرحمن نجم دفاع الفريق مع العنكبوت رغم غيابه عن لقاء اليوم بسبب العقوبة التي وقعت عليه من قبل لجنة المسابقات وغيابه عن المباراة وأيضاً لقاء النصر بالجولة الــــ 19 والذي يقام بينهما باستاد محمد بن زايد بالجزيرة.

ووضح خلال المران الرئيسي للفريق أول من أمس بأن فيرسلاين سيخوض المباراة بخطة هجومية مع التأمين الدفاعي تحسباً للهجمات السريعة والكرات الطولية داخل الصندوق التي يجيدها فريق دبي لاستغلال سرعة المحترف الفرنسي غريغوري «هداف الدوري»، كما أن التأمين الدفاعي الذي أعده فيرسلاين يأتي تماشياً مع نوايا فريق دبي الذي لا يملك أي بديل سوى تحقيق الفوز.

وسيعتمد فيرسلاين في طريقة لعبه على تتويج الهجمات الجزراوية سواء من الأطراف عن طريق صالح عبيد وأحمد محمد أو تحركات النجم الكبير إبراهيم دياكيه من العمق لتشكيل جبهة ثلاثية هجومية مع عبدالقادر وتوني، حيث من المؤكد أن يدفع المدرب بالمحترف التوغولي عبدالقادر منذ البداية كبديل لحسين سهيل الذي سيجلس على دكة البدلاء.

وحرص فيرسلاين قبل ساعات من لقاء اليوم المهم أمام دبي على عقد مؤتمر صحافي بحضور محمد المهيري مدير الفريق ونجم الجزيرة عايض مبخوت، وحرص فيرسلاين قبل وقائع المؤتمر الصحافي على عرض شريط المباراة التي جمعت الجزيرة والأهلي خاصة اللقطة التي جمعت كلا من راشد عبدالرحمن لاعب العنكبوت واللاعب الصاعد لفريق الأهلي عادل صقر والتي على ضوئها أوقفت لعبة المسابقات راشد مباراتين، حيث أكد فيرسلاين من خلال هذا العرض على أن راشد لم يتعمّد إيذاء عادل صقر ولم يتعمّد على الإطلاق ضربه من غير كرة، كما جاء في تقرير لجنة المسابقات.

وأكد فيرسلاين أن جميع المباريات المقبلة بدءاً من جولة اليوم مهمة للغاية سواء التي يخوضها الفريق على أرضه ووسط جماهيره أو خارج ملعبه وعلينا أن نحقق الفوز لاستمرار المنافسة ولا ننتظر هدايا الآخرين، وإن جاءت فلن نخسر بل على العكس ستفيدنا كثيراً، ولكن أقول يجب أن نعتمد على أنفسنا أولاً، مؤكداً في الوقت نفسه أن فريق دبي قوي ويضم في صفوفه عددا من اللاعبين الجيدين.

وبسؤاله حول موقف المحترف التوغولي فيصل الذي جاء في وقت سابق للاختيار؟ قال بأنني قمت بمتابعة اللاعب بشكل جيد ولكن في الوقت نفسه لم يقنعني أداء فيصل، ولهذا قررت الاستغناء عنه.

سؤال من مدرب الجزيرة إلى لجنة المسابقات

أعلن فيرسلاين مدرب الجزيرة أن قرار لجنة المسابقات باتحاد الكرة القاضي بإيقاف راشد عبدالرحمن كان مفاجئاً، وتساءل لماذا يتخذ قرار بالإيقاف في وقت متأخر للغاية، ولماذا لم يبلغنا اتحاد الكرة في وقت مبكّر خاصة وأن فريقي تدرب على خطة مواجهة دبي التي اعتمدت على وجود راشد عبدالرحمن منذ البداية.. للأسف القرار أربكنا واضطررنا لتغيير كل شيء في خط الدفاع.

يوسف عبدالعزيز في بلجيكا للعلاج

قال فيرسلاين أثناء المؤتمر بأن اللاعب يوسف عبدالعزيز سوف يسافر قريباً إلى بلجيكا من أجل العلاج بعد أن تجددت إصابته مرة أخرى أثناء التدريبات المنفردة للاعب مشيراً بأن يوسف لاعب جيد وافتقد الفريق مجهوداته بعد أن أصيب في نهائي كأس الاتحاد أمام الأهلي.

عايض مبخوت: جاهزون للمباراة

قال عايض مبخوت بأن الجزيرة جاهز تماماً لخوض اللقاء، حيث استعد الفريق بشكل جيد ورائع لخوض اللقاء الذي يعتبر مهماً وصعباً في الوقت نفسه، مؤكداً بأن الفريق مهيأ بشكل خاص لخوض لقاء اليوم وأن جميع المباريات المقبلة مهمة للغاية للفريق من أجل مواصلة الأمل لإحراز درع الدوري.

دياكيه: دبي سيقاتل للفوز

قال إبراهيم دياكيه بأنه يجب على الجزيرة تحقيق الفوز اليوم على دبي رغم صعوبة المباراة، لأن الفريق الخصم سوف يلعب هو الآخر من أجل انتزاع النقاط الثلاث من أجل تجديد أمله في البقاء بالدوري ونحن أيضاً لا نملك بديلا آخر سوى الفوز لمواصلة الأمل في انتزاع لقب البطولة.

راشد عبدالرحمن: الجزيرة لا يتأثر بغياب أي لاعب

قال راشد عبدالرحمن الذي يغيب عن مباراة اليوم للإيقاف ان الجزيرة لا يتأثر على الإطلاق بغياب أي لاعب حيث تعرض الفريق لظروف مشابهة طوال هذا الموسم سواء للإيقاف أو الإصابات التي لحقت بنا مشيراً بأن المباراة صعبة للغاية لأن فريق دبي يقدم كرة جيدة ويسعى هو الآخر الى تحقيق الفوز.

خالد عزالدين