تخطى شبيبة القبائل الجزائري منافسه «كوتون سبور» الكاميروني بهدفين نظيفين في مباراة الاياب التي جمعتهما مساء أول من أمس بملعب عمر حمادي في العاصمة الجزائر، وسجل الهدفين الشيخ عمر دابو ونسيم حملاوي في الشوط الثاني. وكانت المباراة قوية من بدايتها إلى صافرة النهاية، وقدم الفريقان لوحات فنية جميلة عززها اعتمادهما علي الهجوم باعتبار أن القبائل خسر الذهاب بهدف ويحتاج لهدفين حتى يتأهل فيما «كوتون سبور» لم يكن هدف السبق بالنسبة له كافيا وأراد تعزيزه بالتسجيل على أرض المنافس.
وتمتع الجمهور الغفير بلقطات فنية جميلة قدمها الفريقان وأتيحت لهما فرص عديدة للتسجيل في الشوط الأول لكن الحارسين كانا أقوى من كل القذفات التي صداها بقوة. وانتهى الشوط كما بدأ. وفي الشوط الثاني أحدث عز الدين آيت جودي مدرب الشبيبة بعض التغييرات على فريقه بعدما قرأ أسلوب الخصم جيدا،
وجاءت التغييرات بالنتيجة حين تمكن اللاعب المالي الشيخ عمر دابو وهو هداف الدوري الجزائري من إسكان الكرة في شباك كوتون سبور، فاتحا بذلك طريق التأهل، وواصل الفريقان تألقهما وقدم كل منهما كل ما لدية وانتظر نسيم حملاوي الدقيقة الأخيرة لينهي المباراة برأسية جميلة خادعت الحارس الكاميروني وهزمته للمرة الثانية ليتأهل القبائل بذلك لدوري المجموعات للموسم الثاني على التوالي.
ويذكر أن القبائل وهو أكثر أندية الجزائر تتويجا سبق أن فاز بلقب دوري الأبطال مرتين وبكأس الكؤوس مرة واحدة وبكأس الاتحاد الإفريقي ثلاث مرات وبلقب السوبر مرة واحدة
الجزائر ـ «البيان الرياضي»: