يتعين على الفريق العيناوي بذل جهود مضاعفة للخروج بأفضل النتائج عندما يحل ضيفا مساء اليوم على نظيره ومنافسه فريق النصر في جولة ضمن الأسبوع (17) من مسابقة دوري اتصالات لكرة القدم .

ويحتاج الفريق البنفسجي بشدة للفوز والحصول على نقاط المباراة الثلاث للارتفاع برصيده من النقاط أملا في وضع متقدم بالترتيب العام للمنافسة وتعويض خسارته السابقة أمام نده الوحدة بهدفين لثلاثة في الجولة المؤجلة بينهما من الأسبوع السادس عشر .

وبالطبع لن تكون المهمة سهلة أمام الفريق وهو يواجه منافسا شرسا وقويا ولديه ذات الدوافع والطموح حيث ان العميد النصراوي يأمل هو الآخر في التقدم خطوة أخرى على روليت الدوري وسيحاول الاستفادة القصوى من عاملي الأرض والجمهور لفرض أفضليته وبالتالي الظفر بالغنيمة كاملة غير منقوصة وهو ما يدركه لاعبو العين جيدا ويسعون للحيلولة دون وقوعه.

وكان الفريق عاد في اليوم التالي مباشرة للقائه بالوحدة إلى تحضيراته تحت قيادة مدربه الإيطالي والتر زينجا الذي عمل فورا على تصحيح الأخطاء والسلبيات بعد أن تكلم مع اللاعبين حاثا إياهم على ضرورة تناسي الماضي والتركيز في المقبل وبذل المزيد من الجهود لأجل التعويض عن الخسارة التي لحقت بالفريق في الجولة السابقة من المنافسة.

واختتم الفريق تحضيراته ليلة أمس بمران أعتبره المدرب بروفة أخيرة للمباراة حيث عمد خلالها للتأكد من مدى جاهزية فريقه نفسيا وبدنيا وفنيا للقاء بإخضاعهم لاختبارات متنوعة تضمنت تنفيذ وتطبيق بعض الجمل التكتيكية المختلفة كبناء الهجمات من العمق والأطراف والضغط على الخصم والتمرير من لمسة واحدة وتنفيذ الضربات الثابتة من خارج المنطقة والتعامل مع الكرات العرضية في حالتي الدفاع والهجوم ويعول المدرب الإيطالي زينجا على أكثر من ورقة رابحة في صفوف الفريق للدفع بها في مواجهة الليلة وهو ما يتيح له عدد من الخيارات لاعتماد قائمته الأساسية التي سيخوض بها المواجهة.

وكان زينجا قدم اعتذاراً رقيقا للجماهير العيناوية قبل المران الذي خاضه الفريق أول من أمس وذلك على اثر الأحداث والانفعالات التي أعقبت الخسارة أمام الوحدة في الجولة السابقة حيث ذكر المدرب الذي خسر للمرة الأولى بالدوري منذ توليه مهمة الإشراف على الفريق أن تداعيات الخسارة هي سبب الانفعال الذي قابل به غضب الجماهير على الخسارة مشيرا إلى أنه يعشق الفريق البنفسجي ويغضب لخسارته خصوصا أمام منافس يعتبر هو الند التقليدي للفريق.

طلحة عبدالله