يختتم الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة اليوم تدريباته استعداداً للمباراة التي تجمعه غداً أمام الأهلي في ختام منافسات الأسبوع الـ 16 لدوري اتصالات، حيث يختار الهولندي فيرسلاين مدرب الفريق 18 لاعباً للدخول في معسكر مغلق استعداداً للمباراة، ومن المنتظر أن تضم القائمة كلا من: علي خصيف وأحمد مبارك (لحراسة المرمى) وصالح بشير وراشد عبدالرحمن وعادل نصيب وخالد علي وسالم مسعود وخلف سالم ورضا عبدالهادي ودياكيه وعايض مبخوت ومحسن سعد وحمد محمد وأحمد محمد وصالح عبيد، حيث من المنتظر أن يلعب المدرب بالتشكيلة السابقة نفسها باستثناء الدفع بالمحترف التوغولي محمد عبدالقادر منذ البداية بديلاً لحسين سهيل لحصوله على البطاقة الصفراء الثالثة باللقاء الأخير أمام الفجيرة.

وسوف ينضم إلى تدريبات الفريق الأخيرة اليوم ثلاثي المنتخب الأولمبي، وهم: علي خصيف وناصر مسعود وأحمد محمد، حيث أدى الجزيرة مرانه الرئيسي أمس، حيث حرص فيرسلاين على وضع خطة المباراة التي تركزت على الانطلاقات من الأطراف والعمق والتسديد من خارج منطقة الـ 18 مع ضرورة إحراز هدف مبكر والضغط على الخصم وعدم إعطاء الأهلي مساحة للانطلاق.

وقال فيرسلاين بأن المباراة مهمة للغاية لأننا نلعب أمام حامل اللقب بغض النظر عن نتائجه بالمسابقة هذا الموسم، كما أنه يخوض اللقاء وهو أهدأ أعصاباً لأنه يلعب من دون أي ضغوطات بعكس الجزيرة الذي يلعب اللقاء بشعار «لا بديل عن الفوز»، مؤكداً في الوقت نفسه أن جميع اللقاءات المقبلة صعبة للغاية للفريق، لأننا نواجه أيضاً كل من دبي والإمارات، والفريقان يصارعان من أجل البقاء في الأضواء.

وأشار فيرسلاين إلى أن الفوز الذي حققه الوحدة أمام العين جعل فريقنا يدخل لقاء الغد من أجل الفوز بنقاط المباراة لمواصلة المطاردة وتجديد الأمل في المنافسة على درع الدوري.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»