لحق نيوجيرسي نتس بركب الفرق المتأهلة إلى البلاي اوف ضمن الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه على نيويورك نيكس 100-86 اول من امس الجمعة. ورفع نيوجيرسي رصيده إلى 38 فوزا مقابل 41 خسارة في المركز الثاني لمجموعة الاطلسي التي يتصدرها تورونتو رابتورز (46-33) والذي كان ضمن تأهله منذ فترة.
وقطع نيوجرسي بالتالي الطريق على نيويورك نيكس رابع المجموعة ذاتها (32 فوزا و47 خسارة) لمواصلة السباق لحجز احدى البطاقات المؤهلة إلى البلاي اوف. والحق فينيكس صنز خسارة جديدة بلوس انجلوس ليكرز 93-85 هي السادسة في المباريات السبع الاخيرة ليصعب مهمته في التأهل إلى البلاي اوف.
وحقق فينيكس بدوره فوزه الستين معززا وضعه في صدارة مجموعة الهاديء، بينما لقي ليكرز ثاني المجموعة ذاتها خسارته الاربعين ويملك عددا مماثلا من الانتصارات، بفارق انتصار واحد امام غولدن ستيت ووريرز ولوس انجلوس كليبرز. وكان التنافس مثيرا بين كارميلو انطوني وديفيد ويست نجمي دنفر ناغتس ونيو اورليانز على التوالي حيث سجل كل منهما 31 نقطة لكن الغلبة كانت لدنفر بفارق نقطتين 107-105.
واضاف الن ايفرسون 23 نقطة لدنفر، وكريس بول 18 نقطة لنيو اورليانز. وفي المباريات الاخرى، فاز تورونتو رابتورز على ديترويت بيستونز 87-84، وسان انطونيو سبيرز على مينيسوتا تمبروولفز 110-91، وميلووكي باكس على بوسطن سلتيكس 104-102، وواشنطن ويزاردز على اتلانتا هوكس 98-85، ويوتا جاز على دالاس مافريكس 104-89، وشيكاغو بولز على تشارلوت بوبكاتس 100-81، وميامي هيت على انديانا بيسرز 100-96، وغولدن ستايت ووريرز على ساكرامنتو كينغز 125-108، ولوس انجلوس كليبرز على بورتلاند ترايل بلايزرز 107-89.
