برعاية سمو الشيخ راشد بن محمد بن راشد آل مكتوم ونيابة عن سموه افتتح العميد محمد أحمد المري مدير إدارة الجنسية والإقامة بدبي مساء أول من أمس بطولة انتر بنك الأولى لكرة القدم التي تستضيف منافساتها الملاعب الرياضية بحديقة زعبيل خلال الفترة من 13 ابريل ولغاية 11 مايو بمشاركة 12 فريقاً تمثل 10 بنوك وطنية بالدولة.

وشهد الافتتاح إلى جانب العميد المري محمد عبدالله القاسم مدير العمليات المصرفية للشركات في بنك دبي الوطني وعادل خميس مدير البطولة ومالك شركة أرض الإمارات راعية البطولة وفوزي زعيتر منسق البطولة والعديد من المسؤولين في البنوك المشاركة منهم حمد الشامسي ومحمد الفلاسي ومحمد بلال وحسين سلطان والمهتمون بهذه البطولة وجماهير الفرق المشاركة الذين تابعوا فقرات الافتتاح ولقاءات اليوم الأول. أكد نجوم منتخبنا الذهبي السابق نجوميتهم في عرضهم القوي أمام نجوم العرب من معظم الدول العربية في لقائهم الافتتاحي عندما سيطروا على معظم مجريات اللقاء لعباً ونتيجة وأظهروا مهاراتهم المكتنزة وترجموا خبراتهم لأهداف جميلة حيث أنهوا الشوط الأول 2/صفر عن طريق ناصر خميس وخالد اسماعيل ليسجل رشيد بن محمود هدف نجوم العرب الوحيد في الشوط الثاني وتعود السيطرة للجيل الذهبي الذي أمطر مرمى العرب بهدفين عن طريق خالد اسماعيل وناصر خميس في اللقاء الذي انتهى 4/1 وأداره أحمد خميس ومسعود حسن وعلّق على أحداث المباراة فيصل عبدالله وحميد الأميري.

البنك البريطاني يهزم مصرف الإمارات

حقق فريق البنك البريطاني أول انتصاراته في البطولة وسجل في حسابه أول ثلاث نقاط عندما هزم مصرف الإمارات الإسلامي 2/صفر بعد أن شهد الشوط الأول الندية والقوة وانتهى بالتعادل السلبي صفر/صفر لينشط فريق البنك البريطاني في الشوط الثاني ويسجل هدفين يؤكد قوة مشاركته من خلال منتسبي وموظفي البنك من خلال عناصره المواطنة التي يقودها حسين سلطان وأدار اللقاء أحمد خميس ومسعود حسن. وشكلت شركة جرابوس حضوراً مميزاً بإدارة بسام سواح وعصام الحلبي بتقديمها المشروبات الغازية والمياه للاعبين والجماهير بالمجان في هذه التظاهرة الرياضية.

فائز بجبوج