أسدل الستار على الموسم المحلي لنشاط كرة الطاولة بتتويج الفائزين في مسابقات الدوري لفئة الرجال والشباب والناشئين والأشبال لموسم 2006/2007 بسيطرة نصراوية على معظم ألقاب الموسم، حيث أقيم مساء أول من أمس حفل مبسط بنادي النصر بحضور المهندس داوود الهاجري رئيس اتحاد الطاولة وخالد القطان أمين السر المساعد ورضا العطاس عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة المسابقات وأحمد البحر عضو مجلس الإدارة لتتويج الفرق الفائزة.

فعلى صعيد بطولة دوري الرجال نجح فريق النصر في حسم اللقب لصالحه بالفوز بالدرع للعام الثالث على التوالي، وذلك بعد أن تغلب على منافسه الشرس فريق نادي الشباب في مباراة ماراثونية بنتيجة 4/3 ولم تكن المباراة الختامية التي جرت بينه وبين الوصل تؤثر على فوزه بالدرع ومع ذلك نجح في الفوز 4/صفر. وفي مسابقة الشباب نجح أيضا النصر في حسم لقبها لصالحه وجاء أولا في حين جاء الوصل ثانيا والجزيرة الحمراء ثالثا.

وفي مسابقة الأشبال نجح الوصل في الاحتفاظ بالدرع للعام الثالث على التوالي بعد فوزه على النصر بنتيجة 3/2 في المباراة النهائية، بينما فاز النصر بالمركز الثاني، واستطاع نادي الشعب الصاعد بقوة من احتلال المركز الثالث.

وفي آخر بطولات الاتحاد والتي اختتمت عصر أمس نجح فريق النصر في الفوز بدوري الناشئين عقب تغلبه على الوصل في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما عصرا بنادي النصر وجاءت نتيجة الأشواط 3/2 لصالح النصر الذي احتل المركز الأول وجاء الوصل ثانيا، في حين نجح فريق الشباب في الفوز بالمركز الثالث عقب تغلبه أيضا عصر أمس على فريق الجزيرة الحمراء 3/1 والذي جاء رابعا وقام أحمد غباش رئيس لجنة الحكام واحمد البحر عضو مجلس الإدارة بتتويج الفائزين.

وليد فاروق