تُستكمل مباريات الأسبوع السادس والعشرين لدوري «اتصالات» لأندية الدرجة الثانية لكرة القدم اليوم بأربعة لقاءات تجمع مسافي مع حتا فيما يلتقي الخليج مع الجزيرة الحمراء ورأس الخيمة مع العربي والرمس يستضيف دبا الحصن. وتُعتبر مباراة مسافي مع حتا الأولى من حيث الأهمية خاصة لفريق حتا أحد الفرق المنافسة، ثم تأتي مباراة الخليج مع الجزيرة الحمراء نظراً لوجود أمل ضعيف لأبناء الخور في المنافسة.

مسافي - حتا

تمثل هذه المباراة أهمية كبيرة لفريق حتا الذي يتطلع إلى مواصلة مشواره في المنافسة والدخول طرفاً لتهديد الصدارة. فحتا يمتلك 50 نقطة وهو يسعى لكسب نقاط المباراة لأنها السبيل الوحيد لبقاء حظوظه قوية في المنافسة ويدخل المباراة بمعنويات عالية إثر فوزه على الخليج في الجولة الماضية حيث نجح في إبعاد أبناء الخور وتعزيز حظوظه وهو يهدف إلى تحقيق الفوز على مسافي بانتظار ما ستسفر عنه الجولات المقبلة.

وسيحاول المدرب الإيراني قاسم بور استغلال هداف المسابقة أوليفيرا في هز شباك الخصم رغم أن المباراة على ملعب مسافي الذي سيحاول عرقلة حتا وإحداث مفاجأة جديدة لا سيما على ضوء موقف الفريق في الترتيب حيث يتذيل القائمة برصيد 12 نقطة لذلك فان المباراة وإن كانت من طرف واحد إلا أن المفاجأة في نتيجتها واردة.

الخليج - الجزيرة الحمراء

بعد أن تضاءلت حظوظ الفريق في المنافسة، يسعى الخليج في ما تبقى من أمل ضعيف إلى المحافظة على هذا البصيص من الأمل، خاصة وأنه يمتلك 46 نقطة، ورغم أن الفريق يمتلك العناصر الجيدة إلا أنه لم يقدم كل ما يمتلكه من مستوى رغم الجهود الكبيرة التي يبذلها مدرب الفريق المصري أيمن الرمادي.

ولعل اجتماع إدارة النادي باللاعبين قبل أيام ستساهم في عودة الثقة لدى اللاعبين والعودة من جديد إلى الانتصارات. أما فريق الجزيرة الحمراء فأقصى ما يسعى إليه هو تحقيق مركز متقدم فلديه 27 نقطة تعرض للخسارة من الظفرة في الجولة الماضية وهو يتطلع للتعويض وتحقيق نتيجة مرضية تتفق مع مكانة الفريق.

رأس الخيمة - العربي

الفريقان يُعتبران لغزاً حقيقياً يصعب فهمه على ضوء نتائجهما في المسابقة، فرغم امتلاكهما لعناصر جيدة وكانا ضمن المرشحين للمنافسة إلا أن الفريقين فقدا ذلك. فالخيماوي يخسر في ملعبه من العروبة ثم يفوز على دبا الحصن بملعبه ولديه 45 نقطة، ويسعى اليوم على استغلال ظروف خصمه الصعبة لتحقيق الفوز ومواصلة التقدم إلى الأمام من أجل تحقيق مركز أفضل.

في المقابل فريق العربي يعاني في كل مباراة من نقص في صفوفه وكذلك حاله في مباراة اليوم، وهذا أثر على أداء ونتائج الفريق، فهو يحتفظ برصيد 31 نقطة وسيحاول تحقيق نتيجة إيجابية ترضي جماهيره رغم غياب بعض أبرز عناصر الفريق. خسر في ملعبه في الجولة الماضية من دبا الفجيرة وأثار ذلك سخط جماهيره.

الرمس - دبا الحصن

يسعى فريق الرمس إلى كسب النقاط الثلاث والابتعاد عن دوامة المراكز الأخيرة، فهو لديه 16 نقطة وفي موقف لا يليق بتاريخه. خسر الجولة الماضية، أما منافسه العروبة فهو يتطلع إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز، أما دبا الحصن فهو يمتلك 26 نقطة

ويسعى هو الآخر إلى تحقيق الفوز وتخطي الرمس من أجل تحقيق مركز متقدم، تعرض لخسارة مفاجئة من الخيماوي في الجولة الماضية وهو أيضاً يرغب في التعويض واستغلال الأفضلية من حيث إمكانيات اللاعبين والمستوى الجيد للسيطرة على مجريات المباراة والظفر بنقاطها.

مباريات الأسبوع «26»

السبت 14 /4/ 2007

مسافي - حتا

50, 5

الخليج - الجزيرة الحمراء

50, 5

الرمس - دبا الحصن

50, 5

رأس الخيمة - العربي

50, 5

علي شويرب