استقبل الشيخ راشد بن حميد بن راشد النعيمي رئيس دائرة التخطيط والبلدية في عجمان نجمي رياضة سباقات راليات السيارات الصحراوية احمد بن سوقات وجاسم البلوشي في مكتبه مساء أول من أمس.

وقام احمد بن سوقات وجاسم البلوشي بإهداء السيف الذهبي الذي فازا به خلال مشاركتهما يوم الجمعة الماضي في سباق الألف عرقوب الصحراوي الى الشيخ راشد بن حميد النعيمي لرعاية سموه لهما خلال مشاركتهما في السباق.

حضر الاستقبال عبدالعزيز الجسمي مدير مكتب الشيخ راشد بن حميد النعيمي وعبدالباري بن سوقات مدير فريق الشيخ راشد بن حميد النعيمي للراليات الصحراوية ومحمد سلطان الحداد وخالد الكندي عضوا الفريق.

وقد وجه الشيخ راشد بن حميد النعيمي التهنئة الى احمد بن سوقات وجاسم البلوشي بمناسبة فوزهما ببطولة السباق وبالسيف الذهبي وتمنى لهما التوفيق خلال مشاركتهما المقبلة.

وأعرب سموه عن سعادته بتحقيق هذا الفوز الكبير الذي إن دل فإنما يدل على اصرارهما على تحقيق هذا الفوز الكبير متفوقين على بقية الأبطال المشاركين في السباق. وأكد بأن هذا الانجاز بداية لتحقيق انجازات كبيرة اخرى.

وأعلن الشيخ راشد بأنه سيواصل دعمه لهما خلال مشاركتهما المقبلة لأنهما يستحقان كل الدعم لأنهم فريق متكامل.

وأكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي بأنه عاشق لسباقات السيارات الصحراوية وكان يتمنى ان يكون احد ابطال هذه السباقات من خلال مشاركته في هذه السباقات لكن ظروف عمله حرمته من التدريب والمشاركة في سباقات الراليات الصحراوية ولذلك فهو يقدم كل الدعم الى بطلي الإمارات احمد بن سوقات وجاسم البلوشي من اجل اشباع هوايته في هذه الرياضة المحببة إلى نفسه.

وأشار الشيخ راشد بن حميد النعيمي أن هدف الفريق بقيادة احمد بن سوقات وجاسم البلوشي المشاركة في المستقبل في سباقات اوروبية لكن بعد ان يركز الفريق في سباقاتنا المحلية، وقال سموه بأننا لا نريد ان نسبق الاحداث فنريد ان نعد سيارة قوية جاهزة للمشاركة في السباقات العالمية تكون قادرة على منافسة ابطال العالم واكد كذلك بأنه يتوقع ان تبدأ المشاركات الخارجية اعتباراً من موسم 2009.

وأكد سموه بأن الدعم لأحمد بن سوقات وجاسم البلوشي موجود وبلا حدود من اجل دعمهما ومواصلة تحقيق الانتصارات.

وبسؤال سموه عن رعايته لخالد البلوشي في سباقات الدراج رايس وسيف الكميتي في سباقات الدراجات النارية. قال سموه خلال السنوات الماضية كنت اقوم برعاية ابناء عجمان لكن الآن اصبحت اقوم برعاية كل ابناء الدولة المتألقين والذين يؤكدون جدارتهم في مختلف سباقات الدولة.

وبسؤال سموه حول ما إذا كان بالإمكان رعاية اكثر من سائق في المسابقات الصحراوية قال، أنا على أتم الاستعداد لأقوم برعاية الموهوبين من أبناء الإمارات، وقال عندما أقوم برعاية سائق آخر فإنه يدخل ضمن الفريق ليكون مكملاً لأحمد بن سوقات وجاسم البلوشي وليس منافساً لهما.

وفي ختام المقابلة تمنى لهما التوفيق خلال مشاركتهما في رالي الشارقة الصحراوي بسيارات الصالون والذي سيقام يومي 27، 28 من شهر ابريل الجاري.

المرة الأولى تفوز عجمان بالسيف الذهبي

ووجه احمد بن سوقات وجاسم البلوشي كل الشكر والتقدير لسمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي لرعاية سموه لهما خلال مشاركتهما في رالي الألف عرقوب، واكدا بأن هذه هي المرة الأولى التي تفوز بها عجمان بالسيف الذهبي لرالي الألف عرقوب. وأشار احمد بن سوقات بأنه حقق رقماً قياسياً بفوزه برالي الألف عرقوب، السيف الذهبي للبطولة حيث سبق لنا الفوز بالسيف الذهبي ثلاث مرات واحتفظنا به الى الأبد، وبالأمس حققنا الفوز لأول مرة ونسعى للفوز به مرتين اخريين من اجل ان تحتفظ به عجمان الى الأبد.

وأكد احمد بن سوقات بأن السيف الذهبي سبق وأن فاز به خليفة المطوعي والشيخ خليفة بن سهيل ومحمد الشيباني وراشد باقر وحميد بن عيد من قطر وبإذن الله سوف نسعى للاحتفاظ بالسيف الذهبي للمرة الثانية الى الأبد ليظل ويبقى في عجمان. وأعلن جاسم البلوشي مساعد احمد بن سوقات بأنه المواطن الوحيد الذي احرز بطولة رالي الألف عرقوب والسيف الذهبي اربع مرات.