أصيب مهاجم ايفرتون الصاعد جيمس فوجان بقطع في شريان بقدمه اول من امس الاثنين. وسجل اللاعب البالغ من العمر 18 عاما هدفا في المباراة التي انتهت بتعادل فريقه خارج ارضه مع بولتون 1-1 إلا انه أصيب في كرة مشتركة مع عبد اللاي ميتيه لاعب بولتون وأظهرت الإعادة التلفزيونية الدماء تغطي قدمه.
وقال ديفيد مويس مدرب ايفرتون لموقع النادي على الانترنت أمس الثلاثاء «أصيب جيمس بقطع في شريان بالقدم. لم يكن كسرا ولكن الدماء تدفقت من قدمه». وأضاف «قام الأطباء بخياطة الجرح لكنه عاد للنزف من جديد».
وأشار مويس الى ان النادي سيعرف مدى خطورة الإصابة خلال يوم أو يومين. وقال مدرب ايفرتون الذي يسعى فريقه للحصول على مكان في دوري الدرجة الممتازة الانجليزي تتيح له اللعب في كأس الاتحاد الأوروبي «أتمنى ألا نخسر جهوده لأننا لن نتحمل خسارة المزيد من اللاعبين».