أوقف ديترويت بيستونز خطورة ليبرون جيمس ليعزز مسعاه للحصول على لقب القسم الشرقي في دوري السلة الاميركي بفوزه 87-82 بملعبه على كليفلاند كافاليرز الاحد. سجل ريتشارد هاميلتون 21 نقطة واحرز شونيسي بيلوبس 14 نقطة ومرر 12 كرة مؤثرة لزملائه ليتقدم بيستونز بفارق اربع مباريات على شيكاجو بولز وكافاليرز في القسم الشرقي.

ولم يسجل جيمس الذي احرز 41 نقطة في سلة بيستونز خلال المباراة التي فاز بها كافاليرز بعد وقت اضافي في مارس الماضي هذه المرة سوى 20 نقطة. وقال بيلوبس للصحافيين عقب المباراة «في الربع الرابع أصبحنا أكثر هجوما على السلة».

وسجل بيستونز اخر خمس نقاط في المباراة بدأت برميتين حرتين من بيلوبس انهيتا تعادل الفريقين بنتيجة 82-82. بعدها سجل انطونيو ماكديس رمية ساحقة في سلة كافاليرز قبل 45 ثانية من انتهاء المباراة كما اضاف رمية حرة قبل صافرة النهاية بست عشرة ثانية. واهدر جيمس رميتين حرتين لكافاليرز قبل نهاية المباراة بنحو 37 ثانية.