اسقط نيميغن ضيفه ايندهوفن حامل اللقب والمتصدر بالفوز عليه 2-1 أول من أمس في المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الهولندي لكرة القدم، ليشعل بالتالي المنافسة على اللقب. على ملعب «دي غوفرت»، بدا ايندهوفن متأثرا بخسارته الثقيلة أمام ضيفه ليفربول الانجليزي (صفر-3) في ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري ابطال اوروبا الذي اقيم في منتصف الأسبوع، فأهدر ثلاث نقاط ثمينة.

وسجل بريت هولمان (22 و24) هدفي نيميغن، وفيليب كوكو (61) هدف ايندهوفن. وفي مباراة ثانية، تغلب كيركراده على ضيفه اكسلسيور بهدفين سجلهما النرويجي با مودو كا (48) واندريس اوبر (89)، فيما تعادل هيرنفين مع ضيفه دن هاغ بهدف للبرازيلي الفونسو الفيش (24)، مقابل هدف لسانتي كولك (42).

* ترتيب فرق الصدارة:

1- ايندهوفن 68 نقطة من 31 مباراة، 2- اياكس 65 من 30، 3- الكمار 63 من 30 ، 4- تونتي انشكيده 61 من 30، 5- فيينورد روتردام 52 من 30.