نجحت بطولة الأساتذة لكرة القدم «دبي ماسترز» التي أقيمت في استاد دبي للتنس مساء الخميس الماضي في جذب الآلاف من المشجعين بمختلف الأعمار والجنسيات لمشاهدة أساتذة كرة القدم من اللاعبين المعتزلين وهم يمثلون أنديتهم السابقة: ليفربول ومانشستر يونايتد الانجليزيان وسلتيك ورينجرز الاسكتلنديان.

وفي سيناريو مشابه للعام الماضي تمكن ليفربول من إحراز اللقب بعد الفوز في النهائي على مانشستر يونايتد ولكن النتيجة هذه المرة كانت 5 ـ 2 لليفربول، فيما أحرز سلتيك المركز الثالث بعد فوزه على جاره اللدود رينجرز 4 ـ 3.

ولم تكن سعادة ليفربول بلقب البطولة وحسب إذ أحرز نجم الفريق بول وولش لقب هداف البطولة برصيد 6 أهداف وفاز مهاجمهم الآخر مايكل توماس بلقب أفضل لاعب.وهكذا بعد أسابيع قليلة من ختام بطولة دبي للتنس عادت الأضواء وصراخ الجمهور لاستاد دبي للتنس على «أنغام» كرة القدم هذه المرة.