بحفاوة بالغة استقبلت مساءأول من أمس بعثة منتخبنا الوطني للبلياردو بمطار أبوظبي الدولي قادمة من العاصمة القطرية الدوحة حاملة كأس الفردي للبطولة العربية للعبة التي أقيمت على مدار العشرة أيام الماضية، وحقق الكأس عمران سالم لاعب المنتخب الصاعد بعد فوزه على العراقي إيهاب حسن، في المباراة النهائية التي استغرقت حوالي ثلاث ساعات.

استقبل البعثة في المطار سلطان الجوكر أمين السر العام لاتحاد البلياردو وخالد الخليلي السكرتير الفني ومحمد مصطفى شهاب نجم السنوكر وأهالي اللاعبين.

ومن جانبه أشاد سلطان الجوكر بالإنجاز الذي حققه الصاعد عمران سالم وأهداه لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ولصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ولسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والصناعة، مشيداً بدعمهم الكامل للعبة والرياضة والرياضيين بشكل عام.

وأكد أن الإنجاز هو بداية انطلاقة حقيقية لبلياردو الإمارات على مستوى المنافسات الخارجية.

الجدير بالذكر أن بعثة الدولة في البطولة مثلت بثمانية لاعبين هم: سعيد المطوع،إسماعيل يعقوب ،أمين فكري ،هاني الحوري، علي سعيد،محمد الحوسني، صلاح الريماوي وعمران سالم صاحب الإنجاز الذي تحقق للإمارات. وشهد مطار أبوظبي مشهداً ممتعاً عندما استقبل الأبطال بالورود من جانب أهاليهم وأصدقائهم حتى العاملين بالمطار من كافة الأجهزة رحبوا بالبعثة ترحيباً واسعاً، وهنأوهم على الإنجاز وتم إهداؤهم باقات ورود تذكارية.

مصطفى الديب