سيكون مهاجم الفريق العيناوي المتألق فيصل علي محط أنظار وآمال وتطلعات جماهير الزعيم في لقاء الليلة أمام الفهود في نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة والوصول إلى الشباك الوصلاوية باعتباره المهاجم الصريح الوحيد في التشكيلة البنفسجية وهو ما يلقي على اللاعب أعباء ومسؤولية كبيرة اليوم.

وعاد اللاعب خلال الفترة الأخيرة متألقا رغم غيابه الطويل عن الملاعب بسبب الإصابة التي ظلت تطارده باستمرار وقد سجل أهدافا سينمائية في أكثر من مباراة كان آخرها أمام الفجيرة بعد أن استقبل الكرة على صدره وسددها من على وضع طائر في الشباك ليمنح فريقه الفوز الغالي.

وكانت أشهر مباريات اللاعب الماهر تلك التي شارك فيها أمام الهلال السعودي في البطولة الآسيوية الموسم السابق حيث ظهر في قمة تألقه فسجل هدفا وتسبب في ركلة جزاء تصدى لها الحارس الهلالي العملاق محمد الدعيع قبل أن يحرز البرازيلي كيلي الهدف الثاني ليفوز العين بهدفين للاشيء. ويمتاز فيصل علي بالرشاقة والمكر والدهاء داخل منطقة العمليات فضلا عن إجادته للمراوغة والحركة الزئبقية والألعاب الهوائية كما ويملك حساسية عالية تجاه الشباك. ما يجعله مصدر خطر دائم للفريق الخصم.