تأهل فريقا المدرسة الأهلية الخيرية والصفا الثانوية إلى نهائي بطولة حمدان بن محمد المدرسية الأولى لكرة القدم المقامة حالياً برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مجلس دبي الرياضي وينظمها المجلس بالتعاون مع اتحاد الرياضة المدرسية،
وجاء تأهل الأول بفوزه الكبير على فريق مدرسة محمد بن راشد 4/ 1 في مباراة نصف النهائي التي أقيمت على ملعب نادي البلدية بدبي وسجل للفائز منصف مبارك وعماد عجوم (2) وعادل راهي بينما سجل جلال حميد هدف محمد بن راشد الوحيد وأدار المباراة طاقم تحكيم مكون من أحمد طه وكامي ثابت ومرسي أحمد وبشير إبراهيم.
وشق فريق الصفا الثانوية طريقه إلى النهائي إثر تغلبه على نظيره سلمان الفارسي بهدف مقابل لا شيء سجله اللاعب سعيد صالح في المباراة القوية التي جرت على الملعب نفسه، ليواجه الصفا الأهلية الخيرية في المباراة النهائية لحسم اللقب بينما يلتقي الخاسران لتحديد المركز الثالث. أدار اللقاء محمد عفيفي وعادل دسوقي وبشير إبراهيم.
وكانت منافسات البطولة التي انطلقت أحداثها قد شهدت مشاركة كبيرة قوامها 28فريقاً من مدارس دبي الحكومية والخاصة فيما بلغت حزمة المنافسات المثيرة 90 مباراة حتى الآن كشفت عن مواهب واعدة انصرفت عنها عيون الأندية التي هي في أمس الحاجة لتلك الطاقات المدرسية لتدعيم صفوفها لا سيما واللعبة مقبلة على مرحلة التحول من الهواية إلى الاحتراف التي دشنها مجلس دبي الرياضي مطلع الشهر الحالي.
