احتفل «مجمع دبي للاستثمار» التابع لشركة دبي للاستثمار، باختتام دورته الثانية للأولمبياد خلال حفل خاص أقيم مؤخراً في فندق ماريوت كورتيارد. وقد انعقدت فعاليات هذا الحدث الرياضي، الوحيد من نوعه في دبي المخصص للشركات والذي تنظمه شركة «يالا سبورتس» ويرعاه مجمع دبي للاستثمار، خلال الفترة بين 10 فبراير ولغاية 15 مارس الجاري. واستقطب الأولمبياد 1500 مشارك ضمن 14 مسابقة رياضية.

وقال عمر المسمار، مدير عام «مجمع دبي للاستثمار»: تسرنا رؤية تنامي شعبية الأولمبياد، والتي تأتي المشاركة الواسعة في دورته الماضية خير دليل عليها. ونحن واثقون من أن هذا الحدث سيكون من الفعاليات الرياضية البارزة في دبي خلال السنوات المقبلة.من جهته قال وليد حامد، مؤسس شركة يالا سبورتس: نحن راضون تماماً عن النجاح والإقبال الذين حققتهما دورة أولمبياد مجمع دبي للاستثمار 2007.

وفاز شادي منصور بلقب أفضل لاعب في الأولمبياد، في حين حل سمير غصن وصيفاً. وفي فئة السيدات، حصلت كويني سانشينز من «الإمارات لتموين الطائرات- قسم الطعام والمصبغة» على الكأس تقديراً لجهودها بمساعدة فريقها على الفوز بالمركز الثالث في الدورة.