تغلب الفريق الكروي الأول بنادي النصر السعودي على فريق الكويت الكويتي بهدفين دون مقابل في الجولة الأخيرة من منافسات الدور الثالث في دوري أبطال العرب لكن أمر تأهله إلى نصف النهائي ما زال معلقاً بموقعة اليوم بين وفاق سطيف والفيصلي الأردني إذ يلزم خسارة الأخير ليمر النصر بفارق الأهداف مرافقاً للفريق الجزائري عن المجموعة الثانية.
المباراة أقيمت على ارض ملعب الكويت الكويتي وتأخر حسم النصر حتى الدقيقة 66 عندما سجل سعد الحارثي هدف السبق من ضربة جزاء تسبب فيها وأضاف الثقفي الهدف الثاني في الدقيقة 84، بتلك النتيجة رفع النصر رصيده إلى 9 نقاط متساوياً مع الفيصلي ويتقدم في المركز الثاني بفارق الأهداف (+5) ولتبقى جماهيره بانتظار وعلى أحر من الجمر موقعة سطيف الحاسمة لمستقبله في البطولة.
من جهة أخرى، رفعت إدارة نادي النصر كتابا إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم تشكو من خلاله إدارة راديو وشبكة تلفزيون العرب ART والمحلل الرياضي مدني رحيمي بعد آرائه التي أفرزها في ثنايا الاستوديو التحليلي لمباراة النصر والكويت الكويتي ضمن دوري أبطال العرب.
وكان الرحيمي قد اتهم الكويت والنصر بالاتفاق على كيفية تسيير المباراة التي كسبها النصر (2-صفر) مستدلاً في رأيه إلى خلو تشكيلة الكويتي من أسماء أساسية.
آراء الرحيمي قوبلت باستهجان نصراوي عبَّر عنه الأمير وليد بن بدر نائب رئيس النادي الذي استغرب في مداخلة مباشرة ما رمى له الرحيمي، وأكد أن تشكيلة الفريق الكويتي تضم خيرة من ممثلي المنتخب الكويتي الأول وأن النصر والكويت أكبر مما رمى إليه الرحيمي.