استمتع الجمهور القطري بلقاء الغرافة مع العربي والذي أقيم أول مساء أمس ضمن الأسبوع الثالث والعشرين للدوري وانتهى بالتعادل 2-2 بعد أكثر وأقوى مباريات الدوري بلا منازع والتي شهدت صراعا ومنافسة من اجل الفوز. الغرافة كان البادي بالتسجيل في كل مرة ولم يهنأ في المرتين بتقدمه ح
يث تقدم يونس محمود بالهدف الأول في الدقيقة 55 وتعادل الارجنتيني بيسكو لاتشي للعربي في الدقيقة 57 ، وعاد الغرافة للتقدم بالهدف الثاني لأنس مبارك في الدقيقة 63، وبعد أن اقتنع الجميع بان النقاط الثلاث للغرافة ظهر بيسكو وخطف هدف التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
الفريقان قدما أفضل مباريات الدوري حتى الآن وهو أمر طبيعي اعتاد الجمهور عليه في مباريات الفريقين، وان كان التعادل قد أضرهما بعض الشيء حيث تقلص الفارق إلى نقطتين فقط بين الغرافة وبين أم صلال الذي بدأ مطاردته ومنافسته على لقب الوصيف بينما اخفق العربي في الدخول مرة أخرى إلى المربع الذهبي واكتفى بالمركز الخامس.
وتأزم موقف قطر أو الملك وصيف دوري وكأس ولي العهد الموسم الماضي بخسارته الجديدة التي تلقاها أول من أمس أمام أم صلال (الضيف الثقيل) بهدف للاشيء سجله البحريني حسين علي في الدقيقة العاشرة، وأصبح الوصيف السابق على بعد خطوة واحدة من القاع بعد توقف رصيده عند 25 نقطة احتل بها المركز التاسع وأصبح المرشح الثاني بعد الأهلي صاحب المركز العاشر
والأخير للهبوط إلى الدرجة الثانية في اكبر مفاجآت الدوري القطري موسم 2007 والذي سيكون علامة في تاريخ الكرة القطرية لو هبط أي من الفريقين الكبيرين ولأننا في دوري المفاجآت فقد بات ام صلال مرشحا بقوة للمنافسة على مركز الوصيف بعد ان ضمن البقاء في دوري الكبار
رغم انها المرة الأولى التي يصعد فيها من الدرجة الثانية وبعد ان ضمن وبنسبة كبيرة اللعب في المربع الذهبي (كأس ولي العهد) وهي مفاجأة غير متوقعة بالمرة، ولم يسبق لفرق من الدرجة الثانية اللعب في كأس ولي العهد منذ انطلقت 1995 وسبقه الشمال فقط في البطولة الأولى لكنه لم يكن من فرق الدرجة الثانية وقتها.
الاولمبي في باكستان
تصل العاصمة الباكستانية إسلام آباد صباح اليوم بعثة المنتخب الاولمبي القطري لكرة القدم استعدادا لخوض المباراة الثانية في تصفيات اوليمبياد بكين 2008 الأربعاء القادم وغادرت بعثة العنابي الدوحة مساء أمس بدون 3 من أفضل لاعبي المنتخب وهم خلفان إبراهيم احسن لاعب في اسيا الموسم الماضي، ومسعد الحمد قائد المنتخب والظهير الايمن، وطاهر زكريا قلب الدفاع بسبب الإرهاق والإصابة من كثرة المباريات،
وقبل السفر حذر حسن حرمة الله مدرب العنابي الاولمبي لاعبي فريقه من الاستهتار بالمنتخب الباكستاني والذي تلقى خسارة قاسية امام البحرين في الجولة الأولى بثمانية أهداف نظيفة في اللقاء الذي أقيم بالمنامة. وأعرب حرمة الله عن تفاؤله بتخطي مباراة باكستان وتعويض التعادل الذي حققه العنابي الجولة الأولى مع الكويت 2-2 بالدوحة بعد ان كان متقدما بهدفين للاشيء.
الدوحة ـ بلال قناوي:
