تختتم اليوم فعاليات البطولة الدولية المفتوحة لليخوت الشراعية الحديثة التي تنظمها مدرسة الإمارات للشراع في نادي تراث الإمارات. حيث انتهى اليوم الأول أمس الجمعة من البطولة وسط أجواء تنافسية وإثارة قلما شاهدناها في مثل هذه البطولات نتيجة وجود خبرات عريقة وتنويعات من جهات مختلفة شاركت في جولات انطلاق البطولة أمس.

ومن المقرر أن تختتم جولات البطولة الدولية اليوم وتنهي التنافس الذي ستقرر نتائجه لجنة تحكيم متخصصة في مجال الشراع. وستقيم اللجنة العليا المنظمة للبطولة مساء اليوم حفلاً خاصا لتكريم المشاركين والفائزين بجوائز قيمة، وسيبدأ برنامج حفل الختام في تمام الساعة 7 مساء في القرية التراثية التابعة لنادي تراث الإمارات بكاسر الأمواج بعزف السلام الوطني

وتلاوة عطرة من القرآن الكريم، ثم كلمة محمد سيف النيادي رئيس مجلس الإدارة المدير العام لنادي تراث الإمارات رئيس اللجنة العليا للبطولة، بعدها سيتم توزيع الجوائز على الفائزين، وتكريم اللجان العاملة بالبطولة، وأخيراً حفل العشاء.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»