احتفى نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، الجهة المنظمة للنسخة الثالثة من كأس مكتوم للشراعية الحديثة بأطقم الفرق العالمية والمحلية التي شاركت في فعالياتها على مدار الأيام العشرة الماضية تحت رعاية طيران الإمارات ولوميريديان الميناء السياحي ومارين بول بأمسية ساحرة مساء أول من أمس تخللها الحفل الختامي لتوزيع الجوائز وعشاء فاخر حضره سمو الشيخ خالد بن زايد آل نهيان وملاك اليخوت والقوارب المشاركة
وممثل طيران الإمارات ومايكل سكالي مدير منتجع لوميريديان الميناء السياحي إلى جانب أعداد غفيرة من المحبين لرياضة الشراعية الحديثة وأطقم الفرق المشاركة وحشد إعلامي عالمي وإقليمي ومحلي كبير. وتضمن حفل الختام الألعاب الضوئية (الليزر) التي نالت إعجاب جميع من حضره،
وتوّج سعيد حارب المدير الفني لنادي دبي الدولي للرياضات البحرية ورئيس اللجنة المنظمة لكأس مكتوم الفائزين بالمراكز الأولى عن كل فئة، كما قدّم دروعاً تذكارية للأطقم المشاركة ودرعاً تذكارية للجهات الراعية لحدث الشراعية الغالي.وقال حارب: «لقد نجحت النسخة الثالثة من كأس مكتوم للشراعية الحديثة في كافة معاييرها، وأكدت المنافسة القوية ومشاركة الدوليين فيها علو كعبها بين البطولات العالمية الخاصة بالشراعية الحديثة في العالم.
كما أشاد حارب بالصحافة الإيطالية التي أفردت البطولة بشكل كبير وخصوصاً صور عملاقة لليخت الإيطالي الذي كان على متنه طاقم من الجنس اللطيف فقط ونجح في تحقيق نتائج قوية.وختم حارب قائلاً: «لقد نجحت كأس مكتوم في فرض نفسها كبطولة قوية على الصعيد العالمي، وأتوقع لها النجاح الدائم في السنوات المقبلة».
زياد الحاج
