تصدر الوحدة المجموعة الأولى في دوري الناشئين 16 سنة لكرة القدم مؤقتا محل الوصل وذلك بعد نجاح العنابي في تحقيق الفوز على الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما اول من امس على ملعب الوحدة الفرعي بالشهامة ضمن مباريات الأسبوع الثاني عشر للدوري ليرتفع بذلك رصيد الوحدة إلى 29 نقطة ويحتل الصدارة مؤقتا محل الوصل الذي من المقرر أن يكون لعب بالأمس مع الظفرة

وبذلك يتأخر إلى المركز الثاني مؤقتا برصيده السابق 28 نقطة وبفارق الأهداف عن النصر الذي استمر في مركزه الثالث بنفس رصيد الوصل بعد فوزه على بني ياس بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت اول من امس وفي نفس المجموعة نجح الشارقة في تحقيق الفوز على الجزيرة بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليرتفع رصيده إلى 7 نقاط ويقفز خطوة إلى اعلى متخليا عن المركز العاشر والأخير ليحل تاسع محل بني ياس الأخير حاليا برصيده السابق 6 نقاط .

اما الجزيرة فاستمر في مركزه الثامن برصيده السابق 8 نقاط. ومن جانب آخر تأجل لقاء العين مع الشباب الذي كان من المقرر إقامته أمس الأول إلى اليوم السبت علما بان البنفسج يحتل المركز الرابع برصيد 22 نقطة والجوارح سابعا برصيد 11 نقطة .

وفي المجموعة الثانية استمر دبي محافظا على صدارته للمجموعة بالرغم من خسارته أمام عجمان بهدف نظيف ليستمر رصيد دبي عند 33 نقطة محتلا المركز الأول ويظل عجمان في مركزه الثالث برصيد 30 نقطة بفارق الأهداف عن الشعب الثاني بنفس الرصيد بعد فوزه على التعاون بثمانية أهداف نظيفة في مباراة لم تكتمل .

وبتعادل الإمارات والعربي بهدف لكل منهما ارتفع رصيد الفريق الإماراتي إلى 20 نقطة مستمرا في مركزه الرابع وارتفع رصيد العربي إلى 12 نقطة ليقفز خطوة إلى اعلى في جدول الترتيب ليحل في المركز السادس محل التعاون بفارق الأهداف عنه .

وبفوز رأس الخيمة على الحمرية بهدفين نظيفين ارتفع رصيد الفريق الخيماوى إلى 15 نقطة مستمرا في مركزه الخامس واستمر الحمرية في مركزه التاسع برصيده السابق 8 نقاط . وفي المباراة الأخيرة في المجموعة فاز الرمس على الجزيرة الحمراء بهدف نظيف ليرفع رصيده إلى 11 نقطة مستمرا في مركزه الثامن منفردا كما استمر الجزيرة الحمراء في مركزه العاشر والأخير برصيده السابق 3 نقاط .

مؤنس برهان