حذّر المدرب الألماني هولمان لاعبي النصر من الاستهانة بالفريق المنافس وهم يخوضون مباراة اليوم أمام الفجيرة في الدور نصف النهائي لبطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة، مذكراً اللاعبين بخروجهم في المواسم الأخيرة أمام فريقي الاتحاد والخليج. وقال لهم إن من أهم عوامل تحقيق الفوز هو احترام الفريق المنافس، مهما كانت ظروفه لأن مباريات الكرة لا تعترف إلا بالجهد والعطاء وحسن استثمار الفرص التي تسنح خلال زمن المباراة.
وقال هولمان للاعبي النصر إنني أطالبكم بضرورة اللعب بنفس الروح والحماس التي لعبتهم بهما أمام الوحدة في الجولة الأخيرة من الدور الأول لدوري اتصالات، حيث قدم الفريق مباراة طيبة وبحماس وروح قتالية عالية، وقال لهم ضاحكاً لو استمريتم على هذا الأداء لأصبح لكم شأن كبير، ومثل هذه الروح هي التي تحقق النتائج الجيدة.
هذا وسوف يدخل النصر مباراة اليوم وهو مكتمل الصفوف بعد عودة خالد سبيل وعلي عباس ودرويش أحمد. ولا شك ان عودتهم تعتبر إضافة كبيرة للفريق.. ونظراً لغيابهم من عدة مباريات ماضية لم يرغب المدرب هولمان في الدفع بهم مع بداية المباراة، حيث سيكونوا جميعاً على دكة الاحتياط للدفع بهم وقت الحاجة، وذلك حرصاً من المدرب عليهم لعدم دخولهم في أجواء المباريات والمنافسات من أول عودة لهم بعد الإيقاف والإصابات.
تشكيلة اللعب
ومن المقرر أن يلعب النصر مباراة اليوم بتشكيلة مكونة من: سالم عبدالله لحراسة المرمى، ومحمود حسن ومحمد خميس ومحمد ربيع لخط الظهر، وسعيد مير وعامر غانم وكاظم علي وخالد سبيل وجان لويس للوسط، وميتروفيتش ووليد مراد لخط الهجوم.
