تواصلت مساء الأربعاء منافسات البطولة العربية للملاكمة بتونس، وشهدت المباريات المبرمجة في اليوم الثالث من هذا الحدث العربي سيطرة للملاكمين التونسيين والمصريين والجزائريين والمغاربة. ملاكم وحيد مثلنا خلال اليوم الثالث من البطولة هو إبراهيم حسن الزعبي (وزن ما فوق الثقيل) الذي لم يكن محظوظاً، حيث لم تساعده القرعة عندما أوقعته في مواجهة المغربي نور الدين مدون الذي يفوقه في جميع النواحي، خاصة من ناحية الخبرة.
وفعلاً بعد جولة أولى سدد خلالها المغربي عدة لكمات قوية للزعبي بعدها فضل الأخير الانسحاب من الجولة الثانية والاكتفاء بالميدالية البرونزية في وزن ما فوق الثقيل. وحول مشاركة منتخبنا في هذه البطولة العربية، أكد المدرب حسن محمدوف أن ملاكمينا لم يقوموا بتحضيرات خاصة للبطولة، ورغم ذلك فإنهم كانوا في الموعد.
وأضاف محمدوف أن ملاكمينا سيشاركون في بطولات قوية أخرى في إطار الإعداد لبطولة العالم العسكرية التي ستقام في أوكرانيا.ونوه المدرب حسن محمدوف بمستوى كل من أحمد مسعود وحميد محمد وقاسم الباروت القادرين - حسب رأيه على تحقيق نتائج جيدة في التظاهرات الدولية المقبلة.
تونس ـ صالح قادري: