تقام في دور الثمانية (ربع النهائي) لبطولة دبي للتنس للسيدات اليوم 7 مباريات أربع منها في الفردي وثلاث في الزوجي. في الساعة الثانية من بعد الظهر تلتقي على الملعب الرئيسي السلوفاكية دانييلا هانتوشوفا مع الفائزة من مباراة الفرنسية اميلي موريسمو والأميركية ميغان شاوغنيسي التي جرت مساء أمس تعقبها مباراة تجمع الصربية يلينا يانكوفيتش مع الفائزة من مباراة السويسرية مارتينا هينغيس والاسبانية انابيل مدينا غاريغويس التي اقيمت في ساعة متأخرة من مساء أمس.
وفي السابعة مساء تلتقي على الملعب الرئيسي ايضاً الروسية سفيتلانا كوزنيتسوفا مع السويسرية باتي شنايدر تعقبها مباراة تجمع اليونانية ايليني دانيليدو مع الفائزة من مباراة البلجيكية جوستين هينان والنمساوية تاميرا بازيك التي جرت مساء أمس أيضاً.وعلى الملعب الفرعي رقم 1 يلتقي الثنائي المؤلف من الرومانية اندريا ايهريت فانك والروسية انتستاسيا روديونوفا مع الثنائي المؤلف من الإيطالية فرانشيسكا شيافوني والسلوفينية كاتارينا سريبوتنيك.
وفي الرابعة عصراً وعلى الملعب ذاته يلتقي الثنائي المؤلف من السلوفاكية دانييلا هانتوشوفا واليابانية آي سوجي ياما مع الثنائي المؤلف من السلوفاكية جانيت هوساروفا والتشيكية كفيتا بيشكة، تليها مباراة سيتحدد طرفاها حسب مباريات الزوجي ليوم أمس.
سامي عبدالإمام